да не как ..но в гайдах именно так и считают))
мол баф. все меткость умножает просто меткость
на арене можно проверять как это работает))
Либерто кстати как раз дает вся меткость )) по этому с ней проще попасть по противнику
Archeage Revocanda Clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert
да не как ..но в гайдах именно так и считают))
мол баф. все меткость умножает просто меткость
на арене можно проверять как это работает))
Либерто кстати как раз дает вся меткость )) по этому с ней проще попасть по противнику
хз каким образом можно тестить на арене стат который влияет на процент попаданий) учитывая что это процент и даже на 100 примерах может выдавать непонятные результаты)
Лех привет
как осада ?)))))))))
хз каким образом можно тестить на арене стат который влияет на процент попаданий) учитывая что это процент и даже на 100 примерах может выдавать непонятные результаты)
у лучнице легко тесниться
сбил с ног или не сбил с ног)
к тому же пишут что урон режется если мажешь
не сказал бы что все так легко тестится... например +1 вся меткость илил +1 меткость что будет лучше....
для меня не очевидно
и сколько тестов надо
А осада то как?
думаю рано или поздно)) наш завоевательный путь наткнуться на сопротивления всё-таки)
нууу думаю начнется просто что бы нормально воевать вражинам тоже прийдется форты ставить на стыках... или во всех четырех областях иначе вышел за границу = труп... а от границы до границы там 2 метра вот интересно а если из одного владения вливать массы в другое там дохнуть будут от шота или нет?
не будут
умираешь только когда на чужой зоне будешь))
Там противник может запутаться легко))) на какой он зоне воюет)
может попутать форд))) ...хотя скорее всего на чужой территории он у них не отобразиться на карте
ну карта картой а нужно еще физически тот что надо бить
умираешь только когда на чужой зоне будешь))
хз хз есть два пути реализации данного действа.... или даже три...
Была както осада ...у нас на границе была наша база) ...и на соседней территории тоже была база ...там шла чужая война)
но они то и дело заходили на нашу территорию))))) было прикольно их отстреливать))
Лех
за регистрируйся тут что ли)))) там по флудим с тобой))
http://nosorrow.ru/
хм... лень однако переходить....
И что там есть что то есть что есть никнейм и что есть имя пользователя... както вы меня запутали этой регистрацией)
Фамилию пиши)
где пиши епт... везде или что? нафиг тогда два поля если везде...
где пиши епт... везде или что? нафиг тогда два поля если везде...
чтото я тебя не пойму
ты это про регистрацию чтоли ?
ааааа..... торможу
пиши одинаково
это сделал) не подумав наш админ)) я считаю лишнем это
ну и боевую группу какую выбирать ... а то там их 4 ... а я вроде в пятой....
ага я тоже в ступоре был
не какую не выбирай
если что скорее всего седня мну не будет на осаде... не успею с работы прийти скорее всего
оки)
вчера бонусы раздавали)
на почту все членам ги премия разослана
хм, я вчерась вобще в игре не был(
я заметил)
мне 1 лям перепал)
Гудвин и Шонпол
перестали играть ..надеюсь пока что
Шон в аркейдж играет
Гудвин думает чтобы играть нужно много донатить ..по этому играет теперь в дьябло 3
Хотя не знаю ..я вот уровень взял 55 .. теперь можно и донатить)
а если такие премии и дальше будут выдавать наш Гм )))..а узлов все больше и больше) до вообще чудно будет
хз на счет много доната) я думаю что нужно много времени это да.... а так хз я пока еще не понял всего пвп контента... осады с войной я еще не видел.... вернее видел но не участвовал) а гильдейское воевание не получилось еще потрогать.
ги варов маловато чтото стало))
по начало было гораздо больше
осады думаю еще прочуешь)
в эту среду думаю врятли будет сопротивления
на том форуме негде флудить)
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert