Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Клипы, музон

Клипы, музон

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Делимся любимыми клипами и музоном  :glasses:

Телик я не смотрю .. без понятия какие новые клипы выходят))) а заценить хочется ..... кто что может посоветовать ??  :flag:

0

2

0

3

Прикольный клипецц   :flag:

0

4

ничоси) русская мафия на волгах изобрале телепорт хД

0

5

я могу посоветовать не слушать новое :D  это писец

0

6

0

7

^^  Читал про эту доску
она будет ездить только на специальных кортах  :glasses:

0

8

^^  да ладно прибедняться) топик не для того чтобы ваши вкусы оценивать а так чтобы поболтать было о чем  :flag:

Старенькие тоже можно))

0

9

Прикольный у него микрофончик  :D

0

10

0

11

Обожаю эту песню  :music:

0

12

Компания Lexus занимается разработкой на протяжении более полутора лет вместе с учеными из Великобритании и Германии
Наверное излишне будет упоминать, откуда черпали вдохновение конструкторы.

Модель имеет изолированный корпус из композитных материалов, с отделанной бамбуком подножкой, внутри которого находятся блоки из сверхпроводника, которые в свою очередь находятся в резервуарах с жидким азотом, охлажденным до -197°C.
Эффект левитации создается за счет взаимодействия охлажденных сверхпроводников с постоянными магнитами, расположенными под трассой.
Одной заправки (1,5л жидкого азота) хватает на 20 минут скольжения. Масса ховербрда при этом составляет 11,5 кг.

Новинка не пойдет в серийное производство, однако является ярким примером незаангажированности инженерной мысли и постоянного стремления человека выйти за рамки привычной действительности.

0

13

0

14

bigun написал(а):

Компания Lexus занимается разработкой на протяжении более полутора лет вместе с учеными из Великобритании и Германии
Наверное излишне будет упоминать, откуда черпали вдохновение конструкторы.

Модель имеет изолированный корпус из композитных материалов, с отделанной бамбуком подножкой, внутри которого находятся блоки из сверхпроводника, которые в свою очередь находятся в резервуарах с жидким азотом, охлажденным до -197°C.
Эффект левитации создается за счет взаимодействия охлажденных сверхпроводников с постоянными магнитами, расположенными под трассой.
Одной заправки (1,5л жидкого азота) хватает на 20 минут скольжения. Масса ховербрда при этом составляет 11,5 кг.

Новинка не пойдет в серийное производство, однако является ярким примером незаангажированности инженерной мысли и постоянного стремления человека выйти за рамки привычной действительности.

0

15

Несчастливый, по воде, вот это зрелищеееее!!

Жаль что не в масс. производстве(

0

16

0

17

канал Youtube смотреть в 4к разрешении)) конечно у кого инет и комп потянет :D

0

18

:love:

0

19

:jumping:   :crazyfun:   :jumping:

0

20

0

21

а я как-то напоролся на эту чушь и постоянно вспоминаю о ней когда увижу что-то связанное с клипами :D

0

22

:shine:

0

23

Недавно наткнулся на  вот эту глупость )))) :insane:

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Клипы, музон