Делимся любимыми клипами и музоном
Телик я не смотрю .. без понятия какие новые клипы выходят))) а заценить хочется ..... кто что может посоветовать ??
Archeage Revocanda Clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Клипы, музон
Делимся любимыми клипами и музоном
Телик я не смотрю .. без понятия какие новые клипы выходят))) а заценить хочется ..... кто что может посоветовать ??
Прикольный клипецц
ничоси) русская мафия на волгах изобрале телепорт хД
я могу посоветовать не слушать новое это писец
Читал про эту доску
она будет ездить только на специальных кортах
да ладно прибедняться) топик не для того чтобы ваши вкусы оценивать а так чтобы поболтать было о чем
Старенькие тоже можно))
Прикольный у него микрофончик
Обожаю эту песню
Компания Lexus занимается разработкой на протяжении более полутора лет вместе с учеными из Великобритании и Германии
Наверное излишне будет упоминать, откуда черпали вдохновение конструкторы.
Модель имеет изолированный корпус из композитных материалов, с отделанной бамбуком подножкой, внутри которого находятся блоки из сверхпроводника, которые в свою очередь находятся в резервуарах с жидким азотом, охлажденным до -197°C.
Эффект левитации создается за счет взаимодействия охлажденных сверхпроводников с постоянными магнитами, расположенными под трассой.
Одной заправки (1,5л жидкого азота) хватает на 20 минут скольжения. Масса ховербрда при этом составляет 11,5 кг.
Новинка не пойдет в серийное производство, однако является ярким примером незаангажированности инженерной мысли и постоянного стремления человека выйти за рамки привычной действительности.
Компания Lexus занимается разработкой на протяжении более полутора лет вместе с учеными из Великобритании и Германии
Наверное излишне будет упоминать, откуда черпали вдохновение конструкторы.Модель имеет изолированный корпус из композитных материалов, с отделанной бамбуком подножкой, внутри которого находятся блоки из сверхпроводника, которые в свою очередь находятся в резервуарах с жидким азотом, охлажденным до -197°C.
Эффект левитации создается за счет взаимодействия охлажденных сверхпроводников с постоянными магнитами, расположенными под трассой.
Одной заправки (1,5л жидкого азота) хватает на 20 минут скольжения. Масса ховербрда при этом составляет 11,5 кг.Новинка не пойдет в серийное производство, однако является ярким примером незаангажированности инженерной мысли и постоянного стремления человека выйти за рамки привычной действительности.
Несчастливый, по воде, вот это зрелищеееее!!
Жаль что не в масс. производстве(
канал Youtube смотреть в 4к разрешении)) конечно у кого инет и комп потянет
а я как-то напоролся на эту чушь и постоянно вспоминаю о ней когда увижу что-то связанное с клипами
Недавно наткнулся на вот эту глупость ))))
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Клипы, музон