Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Скриншоты из игры

Скриншоты из игры

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Спасательные раскопки

Спасали двух западных игроков под завалом. Откапали и отправили лечиться на ную :D

http://s7.uploads.ru/t/xGVBO.jpg

0

2

а почему не на лорею пошли?)

0

3

:rofl:  мы ходили ващето

0

4

Там рейд красных был) мы им сломали пушку осадную  ^^  хотя хз ...может это было и не в тот день

0

5

а, так это старый скринчик)) я думал свежак))

0

6

Пару недель назад, просил помощи в ги-чат разобрать развал там, и ни кто не пришел. Пришлось с западником всё делать. Потратил более 1к ОР, зато камней много получил.. И всё же, никто не пришел =/

0

7

(смайлик "большой пальчик вверх")
норма
уж должен был привыкнуть

0

8

Сикер написал(а):

Пару недель назад, просил помощи в ги-чат разобрать развал там, и ни кто не пришел. Пришлось с западником всё делать. Потратил более 1к ОР, зато камней много получил.. И всё же, никто не пришел =/

Раскопки это затраты очков работы, причем не малые. Как правило у людей очки работы уже потрачены либо оставлены на другие нужды. Это ведь фарм и не пвп.

0

9

Несчастливый написал(а):

(смайлик "большой пальчик вверх")
норма
уж должен был привыкнуть

передергиваешь однако, нехорошо

0

10

а что тут пошло то ... я не как не пойму ??
Да это прикол был ..как бы)

просто мимо проходили  ^^

0

11

Alexofd написал(а):

Раскопки это затраты очков работы, причем не малые. Как правило у людей очки работы уже потрачены либо оставлены на другие нужды. Это ведь фарм и не пвп.

При 50к рудокопство - тратится 2 очки за клик. В общем, 2 000 ор на весь завал / 2 000 раз кликать ПКМ-ом. Я так и писал в чат  - ради фарма, у кого есть ор. Разобрал его с западником. В итоге, получил 1100 камней, 900 железо, 40 серебра, 55 меди, 22 голды и 110 анадии (без перекрафта всё это).  (-5 000 ор)

0

12

:glasses:  на рудниках вроде как по лучше получается

0

13

купил 1к руды железной
переплавил в слитки 1 к 3 вроде
из 333 слитков каждая сотка продается на ауке за 10-12г
изи схема для слива Ор и заработка быстрых денег

0

14

зато сколько там торчать, мы с Шоном откапывали "наполовину разобранный завал" минут 20

0

15

в общем как выяснилось такое занятие на любителя))) ну и как я писал, тратить очки работы люди предпочитают на свое усмотрение)) у нас в гильдии не так много людей у которых ОР копится постоянно))

0

16

Ривер мне утверждает не фига не выгодно

Гораздо выгодней на рудниках копать

0

17

че там вылеты пофиксили?))

0

18

Fiolilly написал(а):

че там вылеты пофиксили?))

где кто ? )))

0

19

http://s3.uploads.ru/t/LIrvM.jpg http://s7.uploads.ru/t/tzE3m.jpg

мой летающий трактор

Отредактировано Флора (2015-08-27 08:50:22)

0

20

^^  на мой взгляд вроде просто застряла

0

21

нет это я еду по мосту радужные-махадеби мост отсутствует напрочь, вот еще фото добавила так понятнее где я ))

Отредактировано Флора (2015-08-27 08:50:51)

0

22

^^  теперь да
Радужный мост

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Скриншоты из игры