Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Про Black Desert Online

Про Black Desert Online

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. В чем отличие P2P серверов от F2P?

В первую очередь, сервера отличаются составом премиум-магазинов. На P2P сервере за GN-монеты можно будет купить лишь уникальные предметы кастомизации персонажей или, к примеру, транспорта. Другие премиум-предметы будут продаваться за серебро у специальных NPC. Состав премиум магазинов на обеих серверах мы опубликуем позже.

Также, важным фактором является то, что на сервер нельзя будет войти без оплаты ежемесячной подписки. Игровые механики серверов не отличаются. У всех игроков P2P сервера премиум-аккаунт включен по умолчанию.

2. Если я купил набор за 500 или 1000 рублей, могу ли я, доплатив, купить другой вместо него?

Наша служба поддержки может помочь в таком случае:

1. Мы деактивируем набор раннего доступа, который вы приобрели ранее.
2. Вы приобретаете желаемый (более дорогой) набор.
3. Мы компенсируем вам стоимость деактивированного набора в виде GN-монет на текущий аккаунт.

Если вас устраивает такое предложение, то создайте соответствующее обращение в службу поддержки: https://support.gamenet.ru

3. Набор за 2500р дает доступ к P2P навсегда? И потом не надо платить ежемесячную абонплату?

Верно. Купив набор за 2500 рублей, вам не нужно будет оплачивать абонплату в дальнейшем. Тем, кто не приобрел набор, необходимо будем оплачивать ежемесячную абонентскую плату, чтобы играть на P2P сервере.

4. Входит ли в набор за 2500 рублей премиум на P2P сервере?

На P2P сервере премиум включен у всех персонажей "по умолчанию". В набор входит дополнительный премиум на 30 дней для F2P сервера.

5. Когда закончится продажа наборов?

Продажа наборов продлится до старта ОБТ.

6. Ранний доступ дает возможность играть на ЗБТ раньше?

Нет, ранний доступ предусмотрен для старта ОБТ.

7. Будет ли после ЗБТ вайп?

Да, после ЗБТ будет вайп — все персонажи, предметы и ники будут удалены.

8. Сколько будет стоить премиум аккаунт?

Ориентировочно, 350-400р.

9. Сколько будет стоить подписка на 1 месяц на P2P сервере?

Ориентировочно, 400-500р.

10. Можно ли купить набор за GN-монеты?

Да, набор можно приобрести и за GN-монеты: https://gamenet.ru/games/blackdesert/earlyaccess/

11. Будет ли возможность купить вечный доступ на P2P севрер после старта ОБТ?

Нет. Если вы не купили набор раннего доступа за 2500 рублей и хотите играть на P2P сервере после старта ОБТ, вам нужно будет оплачивать ежемесячную подписку.

12. Набор инструментов из набора за 2500 рублей будет и на P2P?

Нет, только на F2P сервере. Подробнее о составе набора: http://blackdesert.ru/founderspack/winterset2500/

13. Купленный НРД необходимо где-то активировать или он автоматически сам включится на моем аккаунте?

Если вы покупаете набор за GN-монеты, доступ автоматически активируется на вашем аккаунте. Если же покупаете другим способом, полученный на e-mail ключ нужно активировать в разделе "Промо-коды" на странице gamenet.ru.

14. Мне пришло сообщение: "С радостью сообщаем о том, что ты вошел в число участников закрытого тестирования Black Desert!". Но как мне получить ключ?

Это сообщение означает, что для вашего аккаунта уже активирован доступ на ЗБТ.

15. Если я прошел квест на сайте https://gamenet.ru/games/blackdesert...ccess/referal/ и получил сообщение, что я вошел в список участников ЗБТ, что мне делать дальше?

Уже сейчас вы можете предварительно загрузить клиент игры: https://gamenet.ru/games/blackdesert/howtostart/. И 15 сентября присоединиться к остальным бета-тестерам.

16. Если у меня уже есть доступ на ЗБТ, смогу ли я купить и активировать набор раннего доступа?

Да, вы можете купить любой из представленных наборов: http://blackdesert.ru/founderspack/choose/. Полученный ключ нужно будет ввести на странице: gamenet.ru/promo

0

2

bigun написал(а):

3. Набор за 2500р дает доступ к P2P навсегда? И потом не надо платить ежемесячную абонплату?
            Верно. Купив набор за 2500 рублей, вам не нужно будет оплачивать абонплату в дальнейшем. Тем, кто не приобрел набор, необходимо будем оплачивать ежемесячную абонентскую плату, чтобы играть на P2P сервере.

Этот пункт меня уж очень смущаеттт...

0

3

Чем же ?
Есть ммо которые спокойно существует по такой модели  расспространиния ... купил и играй....

в них продается   дистрибутив игры и  дополнения ... глобальные дополнения а не финтиклюшки... мы добавили в шоп новую шляпу...

Отредактировано Маниту(Алексей) (2015-08-27 11:22:12)

0

4

Пугает то что можно так ..а можно раз в месяц по 500

0

5

как ты говоришь должно тогда быть для всех одинаково ...а тут нужно купить именно сейчас... чтобы было бесплатно потом

0

6

bigun написал(а):

как ты говоришь должно тогда быть для всех одинаково ...а тут нужно купить именно сейчас... чтобы было бесплатно потом

согласен двойственность монетизации несколько напрягает...

0

7

чет я не понял, у нас есть выбор заплатить 1 раз и играть, либо каждый месяц платить? так чтоли?

по мне уж лучше один раз заплатить, чем эти абоенентские которые платишь годами...

0

8

Alexofd написал(а):

чет я не понял, у нас есть выбор заплатить 1 раз и играть, либо каждый месяц платить? так чтоли?

по мне уж лучше один раз заплатить, чем эти абоенентские которые платишь годами...

ну если не считать что ты покупаешь кота в мешке то да)

0

9

Маниту(Алексей) написал(а):

ну если не считать что ты покупаешь кота в мешке то да)

по этой игре уже полно всякой информации, плюс были ЗБТ на которых можно было поиграть чуть ли не каждому если был интерес к игре. наверняка уже есть Wiki по этому проекту, youtybe в помощь) так что котом в мешке это трудно назвать =)
даже известно что стало с этой игрой в корее =)

0

10

Alexofd написал(а):

по этой игре уже полно всякой информации, плюс были ЗБТ на которых можно было поиграть чуть ли не каждому если был интерес к игре. наверняка уже есть Wiki по этому проекту, youtybe в помощь) так что котом в мешке это трудно назвать =)даже известно что стало с этой игрой в корее =)

Кот по той причине .что любой проект ММО прежде всего зависит от желающих в него играть  :glasses:

0

11

Если не будет активного комьюнити  эта игра будет болотом какой бы мегаигрой  по  механике она не была

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Про Black Desert Online