Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Победа!!!

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

С первой победой на войне!! =) Это был честный бой, в равных количественных и качественных составах)) всех ГЦ :glasses:  :flag:
Надеюсь на этом наши победы не закончатся :D

Если у кого есть скринчики или видосики, лейте сюда))

ЗЫ: спасибо нашим союзникам за хороший фан  :flag:

0

2

:flag:

Сашь .. может у тебя есть какие то тактические выводы ... что нужно подтянуть или может что то опробовать в новом бою

0

3

я не видел точно, но по моему на стяжки Ривера масухи не шли...да и видео зря не записал, чтобы по конкретнее посмотреть что там да как было

0

4

да в принципе по такой победе трудно судить кто что делал хорошо, а кто плохо, вот третий бой, когда маниту РЛил там подольше было и явно были ошибки)) а так в целом все занимались своими делами)) танки танчили, хилы хилили, милики вырезали, лучники гоняли, маги убивали)

0

5

Надо сегодня ..всем магам взять метеор

и по команде их метнуть в толпу после стяжки ривера

0

6

ошибки были  в каждом из траев просто на третий у них люди наконецто переставли вперед танка лезть.  метеориты в стяжку кидать это еще надо постараться с его кастом в 4 секунды... как по мне ривер  в последнем начал  правильно командовать о стяжках единственно  слишком быстро после команды делает стяжку.... всетаки людям надо стать так что б массами доставать... да и  стяжка откарывается все таки быстрее чем массы...  но так  команды о стяжках нормальная тема.

Наши союзники еще не дошли до того чтоб миликами врываться в ряды и резать слабые цели....  так бы и нам  вчера перепало пожоще. по сути  бигун , шон  и я вроде были  за спиной их основной группы  резали и пакостили  сзади.

ЗЫ: да да  мое командование неочень)  я  как бы  не против  такие рейды надо уметь водить)  в этом нужна практика)

Отредактировано Маниту(Алексей) (2015-09-21 11:44:03)

0

7

ну тогда давайте выберем РЛа =)) вот кандиты явные это Маниту, Ривер и Alexofd =)

0

8

по поводу стяжек могу сказать что их должны ожидать именно маги с 55 молнией и каким-нибудь мгновенным обледенением)) а остальные на добиве стоят)

0

9

Alexofd написал(а):

по поводу стяжек могу сказать что их должны ожидать именно маги с 55 молнией и каким-нибудь мгновенным обледенением)) а остальные на добиве стоят)

луки )  тоже должны ливни ждать да и милики с молотками... все должны ждать)

0

10

метеоры и ливни стрел слишком долго кастуются...их конечно убирать не стоит, но под стяжки их поставить трудно) кто знает где этот танк остановится и хватит ли времени контроля чтобы это все прокастовать))

0

11

Не на метеор времени хватит...ривер после стяжки кастует копья ..затем запускает замедление ...тактика опробована на арене 5 на 5

0

12

Просто перед тем как ривер начнет делать стяжку...должен ктото скомандовать чтобы он это начинал делать ...в этот момент .. маги уже сделать активным скил метеора и...можно не дожидаться когда ривер стянет ..можно заранее начинать кастовать .... даже если ктото немного запоздает тоже норма будет если метеоры по очереди полетят ...

Дело практики ..но этот прием ..хорошо бы отработать

0

13

Времени контроля достаточно , кастовать прям в ривера надо для того ему крест и дают... просто надо чтоб  команда была чуть раньше....  командовать кроме  как танку  больше и некому о своих стяжках

0

14

Ну команда иди стягивать .... уже достаточно...
видишь что ривер пошел стягивать, значит можно кастовать

я лично не дожидаюсь когда он стянет ..за ранее кастовать начинаю

0

15

а каст в максимальное скопление народа...туда ривер стягивать и пойдет

0

16

Вчера метеора не было)) сегодня обязательно возьму)

0

17

хорошо стоит две кучки куда кастовать будешь?;)  куда ривер прыгнет...   хотя в целом да можно смотреть на то что мол тпешнулся ривер  полетели массы... но надо пробовать ) многие добрые люди увлекаются  пвп)

0

18

ну я и говорю ...отрабатывать нужно)

И нужно я думаю по ролям определиться ...кто за что отвечает

Например барда мы нашли

Еще нам нужен человек который к примеру будет вовремя включать крылья

может еще что )

0

19

как все сложно... :D на данный момент мне лень думать)) я уже сегодня придумал "сбор налогов" для гильдии, так что как минимум до вечера я пасс))
ну вот, раз вы знаете как и куда кидать метеоры, давайте и командуйте тогда))

ЗЫ: я сегодня если буду, то без голосины

Отредактировано Alexofd (2015-09-21 15:16:09)

0

20

Для того чтобы отрабатывать наши пвп походы можно устраивать типа тренировок в ги. Например, как это было давным-давно в штормах. Собраться в 2 рейда или отряда где-нибудь в не людном месте, и драться друг с другом в пк.
Но это если понадобится внутри ги. Зависит от того, воюем ли мы ради фана или ради победы.

0

21

Roksie написал(а):

Для того чтобы отрабатывать наши пвп походы можно устраивать типа тренировок в ги. Например, как это было давным-давно в штормах. Собраться в 2 рейда или отряда где-нибудь в не людном месте, и драться друг с другом в пк.
Но это если понадобится внутри ги. Зависит от того, воюем ли мы ради фана или ради победы.

в принципе война с эксалтедами на это и расчитана)) надеюсь в дальнейшем получиться связаться с другими гильдиями, для проведения подобных пвп) вот будет и тренировки пвп и прокачка гильдии))

0

22

ага затем международный турнир среди гильдий)))))

0

23

bigun написал(а):

ага затем международный турнир среди гильдий)))))

угу  увижу   карованчик  с  паками..... в мирке определенных любимых гильдий я  двину предложение)

0

24

Маниту(Алексей) написал(а):

угу  увижу   карованчик  с  паками..... в мирке определенных любимых гильдий я  двину предложение)

Потратишь 100 г на вар ради 5-10 паков?)

0

25

у меня только одно замечание, что разбегаемся в стороны и хилам приходится вас догонять и, как следствие, не всегда успеваем выхилить

0

26

Roksie написал(а):

Потратишь 100 г на вар ради 5-10 паков?)

главное не победа главное нагадить... и да потрачу)

Тем более  карованчик 
это не 5-10 паков)  карованчик минимум от 20 )

Отредактировано Маниту(Алексей) (2015-09-21 22:42:54)

0

27

главное не победа главное нагадить... и да потрачу)

Тем более  карованчик 
это не 5-10 паков)  карованчик минимум от 20 )

Отредактировано Маниту(Алексей) (Вчера 22:42:54)

Коварный ты :D
Но если нагадить сараям или бывшим колизеям, я всегда за)

0

28

Еще какой коварный))) пока свой плащик делает ..знаешь сколько у него злости скопилось ??  :D

0

29

bigun написал(а):

Еще какой коварный))) пока свой плащик делает ..знаешь сколько у него злости скопилось ??

тсссс открывает тут мои секреты...945 звездочек.....  :hobo:

0

30

:tired:

0