по моему да 3600 )
Победа!!!
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться622015-09-22 14:38:46
не знаю как вы успеваете смотреть гс
У них просто небыло магов кажись ..а были в основном лучники)))
вот по этому нашего танка слить не могли
у бима кстати средний сет на танка
Поделиться632015-09-22 14:39:28
у меня 28к хитов было)))
Поделиться642015-09-22 14:40:22
И я постоянно гадил ... хилам .. страх кидал на них ....клетку..и отбегал назад
Поделиться652015-09-22 14:44:48
По поводу хилов на пачку и держание рядом с ними , это пркатически не реально в условиях пвп движение = жизнь держаться кучкой практически не реально, хотя стремится к этому да было б норм.
Я и не говорю что барду реально вытянуть рейд если рейд посдставляется... тут все зависит от дальности видишь дамаг по себе отстутаешь за танка... кушаешь баночку бутербродик и с новыми силами в бой.
Нууу рассмотреть какой билд и в чем одет можно хоть и отвлекает.... вот глянуть гс и приоритеты раскинуть тут да очень сложно... обычно при дамаге не видешь всей картины просто рассматриваешь свою часть боя.
Идея про барда рл-а не лишена смысла, на самом деле тут надо просто попробовать многим , у кого получится так что командование не будет мешать основным задачам тот и будет рл, или же те кому это интересно и кто будет развиваться в этом плане.
Ну если например взять 2 пачки, одна будет держаться с левой части рейда, и бить противников перед ними, другая в правой, и бить так же правую часть вражеского рейда. Ватные рдд в середине за танком рядом с хилом, держащим танка, и бардом. Тут и можно даже держать дистанцию, но так, чтобы крайние патьки были не дальше в 25 м от барда. Это, в принципе, не так уж близко, а если кто-то и отходит далеко от рейда, как уходил Леша, то тут бард уже никак не достает. Тогда хил, который будет бегать с такими, может взять ветку барда, чтобы время от времени бардить.
Ну просто как я считаю, давать командование надо тому, от которого нет много толку в бою, и поэтому он сможет все свое внимание включить именно на ведение командования. Или уже тому, кто меньше отвлекается. В первую очередь это дд, так как их сейчас надо ещё научить не только бить, но и правильно выбирать цели, что я уже описывала выше. Хилов напрягать тоже особо не стоит, танка ещё можно попробовать, все равно ему придется сообщать о стяжках. Ну и не скажу, что барды уж прям так жмут 5 кнопок и отдыхают, барду в пвп тоже не особо легко приходится, зависит от класса ещё. Но все же попроще, чем дд или хилам.
Поделиться662015-09-22 15:08:00
у бима кстати средний сет на танка
есть фул вын сет... так что норм...
И я постоянно гадил ... хилам .. страх кидал на них ....клетку..и отбегал назад
и я гадил.... у них вобще после ривера стягов можно было за спинами хороводы водить.... что мы и делали...
Рокси ) так то так ходить строем можно но там сложности в том что при нарушении структуры резервов не будет... при смешанном хаосе внутри рядов оно проще....
А по поводу кому проще рулить , тут все решится просто ... порулят все кому интересно себя попробовать ... те кого заинтересует рулеж будут продолжать совершенствоваться...
Поделиться672015-09-22 15:14:00
Маниту
Вакуумный взрыв это в какой ветке ??
Поделиться682015-09-22 15:14:54
Ну вот именно, что это зависит от того, что мы хотим: организованного пвп, или нет)
Не скажу конечно, что у нас был прям хаос. Но отрабатывать надо, строем или толпой)
Ну это правильно, так и надо сделать)
Поделиться692015-09-22 15:36:11
Маниту
Вакуумный взрыв это в какой ветке ??
сопра
Поделиться702015-09-22 15:45:22
Ну вот именно, что это зависит от того, что мы хотим: организованного пвп, или нет)
Не скажу конечно, что у нас был прям хаос. Но отрабатывать надо, строем или толпой)Ну это правильно, так и надо сделать)
Тактические построения нефига не однозначно говорят об организованном пвп.... если посмотреть какие либо сражения... все эти построения только до первых схваток .... потом идет свалка.... просто свалка... волна на волну... единственно можно отойти перегрупироваться... но каждый такой отход это смерть товарищей ибо за отход надо платить .... вот по этому я и думаю о том что бы люди больше знали о своих задачах... чем учились строится по патькам и в них работать.
Поделиться712015-09-22 15:48:37
Тактические построения нефига не однозначно говорят об организованном пвп.... если посмотреть какие либо сражения... все эти построения только до первых схваток .... потом идет свалка.... просто свалка... волна на волну... единственно можно отойти перегрупироваться... но каждый такой отход это смерть товарищей ибо за отход надо платить .... вот по этому я и думаю о том что бы люди больше знали о своих задачах... чем учились строится по патькам и в них работать.
Ну я же не говорю о прям строгом строе рейда, но хотя бы приблизительно. Впрочем, для начала хватит как раз разобраться с задачами каждого, а там уже и со строем легче определиться. Кто спереди, кто сзади, кто сбоку и тд.
Поделиться722015-09-22 16:02:28
кто где должен быть за 2 года игры должны были запомнить...) хотя у нас вроде и новички в гильдии есть..
кстати у нас самое наименьшее количество игроков в гильдии среди тех которые апнули 3 лвл) думаю нужно набор провести..)) даже какая-то триада имеет состав в 80+ человек
Отредактировано Alexofd (2015-09-22 16:03:51)
Поделиться732015-09-22 16:14:27
кто где должен быть за 2 года игры должны были запомнить...) хотя у нас вроде и новички в гильдии есть..
кстати у нас самое наименьшее количество игроков в гильдии среди тех которые апнули 3 лвл) думаю нужно набор провести..)) даже какая-то триада имеет состав в 80+ человек
Так набор я веду
даже заявки бывают
Я просто всех подряд не беру
Пытаюсь в начале связаться с игроком...если 2-3 дня на него выйти не могу...то нафиг такой в ги нужен
Поделиться742015-09-22 16:38:58
Я просто всех подряд не беру
правильно правильно
Поделиться752015-09-22 18:16:39
Теекс по поводу видоса , пересмотрел .. мое видео начинается с момента когда мы их последний раз вальнули.... так что вот нечего заливать(
Поделиться762015-09-23 08:32:16
меня и искать не надо, я в платье этом долбаном)) меня кстати и не контролили экзалтеды, 1 раз попытались только и все
Поделиться772015-09-23 10:15:30
в общем сказать что они прям очень сильно контрили нельзя)) хотя мы тоже особо не старались) да и скорее контроль хилов это чисто ситуативное занятие, когда нужно завалить очень живучего игрока, которые не ложится под асистом)
Поделиться782015-09-27 11:02:32
насчет триады, я так поняла что у них 3-4 человека всегда выискивают и гасят хилов. Меня одни и те же 2жды контролили и мочили((
Поделиться792015-09-27 14:42:59
https://yadi.sk/d/JMQk6AcBjMD3f сюда выложится видос нашего позора) так что всем наслаждаться. сечас синхронизирается может к вечеру выложится
Поделиться802015-09-27 16:39:22
а вчерашняя победа когда будет?)) ты ее смог восстановить?
Отредактировано Alexofd (2015-09-27 16:46:56)
Поделиться812015-09-27 16:57:14
неее видос победы сдох плотно( пытался востановить наверно часа 3....
даже откопалось чтото но то что востановилось ничем уже не читается печаль боль
Поделиться822015-09-27 17:00:15
посмотрел видос с триадой и первый бой вообще ни одного асиста не было дано) в принципе могу считать в этом была причина слива, плюс хилы были слишком далеко от танка ну и бардов я не видел у нас, а второй бой были слышни ники кого пинать)) единственное клетку бигун зря и не там поставил))
как топ командир (не судите за скромность)) даю замечания:
1. Бард должен играть в первую очередь для танка.
2. Хил должен масимально держать танка до смерти, если рейд ложиться крикнуть танку чтобы встал в неуяз и постараться отхилить нескольких людей в рейде.
3. Ну и третье, в клетках нужно постараться закрыть как можно больше врагов, а не союзников)) желательно еще самому выбраться из клетки живым)
Поделиться832015-09-27 17:14:18
1 хил ибо такова была договорность ... мы ее поняли буквально ... + проблемы с забафом
В целом там было 3 нормальных боя и 3 или 4 фейла.... 2 победы... 1 бой не дотащили чутка.
1. Танк) танка вообще триада не прогала практически.
2. Был 1 бардохил.... так что барда считай не было
3. Клетки это ппц то тех закроют то других со стаканами и клеткамии полный хаос) вроде вот могу добить типа херак и на нем луковская клетка....
а так да фиговый я командир что уж тут взять)
Поделиться842015-09-27 18:22:16
да не)) в таком хаосе трудно что-то делать...вчера с фамили первый бой я тоже немного не понимал что происходит...все таки должен кто-то командовать))
Поделиться852015-09-28 08:10:05
Думаю триаду мы затащим) ..если будет все норма с бафами ... а именно чтобы они отсутствовали
Поделиться862015-09-28 08:10:36
Но в любом случаи триада это достойный противник ...которого надо бы одолеть)
Поделиться872015-09-28 08:12:18
Вот еще важная деталь ....на какое время стараться договариваться ??
на 22.00 ??
Поделиться882015-09-28 16:43:58
Думаю триаду мы затащим) ..если будет все норма с бафами ... а именно чтобы они отсутствовали
отсутствие наличие бафов тут не критично
Поделиться892015-09-28 17:01:02
Вот еще важная деталь ....на какое время стараться договариваться ??
на 22.00 ??
либо до, либо после спрутов)) то есть либо на 21.00 либо на 22.30 =)
Поделиться902015-09-29 08:13:38
Сашь ты свой онлайн озвучь ... под тебя надо подстраиваться)) т.к. ты наш руководитель ...день еще назначь ..буду переговоры вести