Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Есть желающие опробовать игру ??

Есть желающие опробовать игру ??

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0

2

Шонпол, Фио будут там

0

3

я может быть зайду поглазеть на графику, а так игра кроме как красивой картинкой меня не привлекает)

0

4

:glasses:

Может совместный забег сделаем

выберем сервер) один и попробуем )

0

5

я так понял там будет всего 1 сервер)) точнее 2 - 1 P2P друго F2P

0

6

Мне лично в аркейдж не хватает развития персонажа..

Мне всегда нравилось выбирать 1 класс и его по максимуму развивать....(уровни, доп скилы и т.д.) ..
А тут свободно можно менять классы..вот это напрягает)))

Мне больше вариант нравился хочешь другой класс ....заводи нового героя..

Тут все завязано на шмотках ...и из-за того такой скудный дроп)

0

7

Alexofd написал(а):

я так понял там будет всего 1 сервер)) точнее 2 - 1 P2P друго F2P

Может два вида сервера ...просто два сервера это както маловато

0

8

то что можно менять классы свободно, с одной стороны это хорошо) получается что незаменимых людей нет)) а с другой стороны полностью с тобой согласен, что развитие персонажа сводится именно к шмоткам и баблу)
я в принципе ужился и с такой системой) вариантов для заработка придостаточно) а до посинения качать своему персонажу скилы и доп эффекты...вопрос онлайна) "пока ты спишь, твой враг качается" ©

0

9

Я люблю играть не стандартными классами  и  интересными сочетаниями в обычных играх классов слишком мало для  того что б я развернулся и гемор  с перекидом скилов... что бы перелится и попробовть что-то новое  нодо попотеть.... здесь я могу сколько  угодно подгонять под себе класс выбирая наиболее подходящий мне по стилю игри... не заморочаиваясь а просто выбирая из доступных сочетания... так собственно и  родился мой ликвидатор ))) очень веселый как для меня класс) осталось загравится

0

10

Alexofd написал(а):

доп эффекты...вопрос онлайна) "пока ты спишь, твой враг качается" ©

дада ..это минус той системы

она больше подходит для ПВЕ

0

11

Кто знает где ее скачать можно ?)

буду пробовать)

0

12

Срач по ОБТ

0

13

GN все-таки внедрили корейскую систему с единым серваком и кучей каналов?

Кто знает как это работает ??

...вроде на Корее объединения серверов же были ...

0

14

Меньше одной недель осталось до старта ОБТ, а по сути, до релиза, самой ожидаемой MMORPG 2015 года в России – Black Desert. Впрочем, не смотря на то, что являюсь ярым поклонником MMORPG, особой радости не испытываю.

Black Desert, на момент анонса, позиционировалась как PvP-направленная хардкорная игра, но вот прошло пару лет разработки и закрытых тестов – и от былой хардкорности не осталось и следа. Реальная оценка текущей ситуации, без «веры разработчику» и отбрасывании надежд на лучшее в стороны – очередной, казуальный проект.

Да, графика достойная, да, внутренний мир проработан, да, интересная система развития персонажа и подбора шмота, но… дальше что? Сейчас Black Desert больше напоминает «ролевую игру» с возможность пообщаться с друзьями в чате. 90% игроков прокачаются до 50-го уровня и забьют.

Чтобы понять, насколько все плохо, рекомендую посмотреть мнение о текущей русской версии, касательно PvP от лидера гильдии Prets.

И помимо этого там и других косяков навалом. Особо порадовал момент, когда GameNet анонсировали релиз 12-го, их пол дня спрашивали «это релиз для всех, или для тех кто купил ранний доступ?» и они не могли дать ответ.

Хорошая игра или нет – решать вам, но лично я не рассчитываю на достойного наследника Lineage 2. Хотелось бы ошибаться.

ИСТОЧНИК

0

15

вот вот вот) графика пойдет)) сиськи у лучниц тоже пойдут) остальное так себе)

0

16

bigun написал(а):

Кто знает как это работает ??

...вроде на Корее объединения серверов же были ...

1 огромный сервак обрабатывает всехх...  просто есть несколько  каналов,  я так понимаю люди  просто играют стучась на  другие порты этого сервака... а  база  1 для всех.

0

17

Маниту(Алексей) написал(а):

1 огромный сервак обрабатывает всехх...  просто есть несколько  каналов,  я так понимаю люди  просто играют стучась на  другие порты этого сервака... а  база  1 для всех.

И вся толпа может воевать друг с другом ??

0

18

хз судя по всему  там ооогромнейшие територии и  нету телепортов.... а воевать судя по подкасту там вобще не за что )

0

19

... хм)) чтото желания по убавилось .... )) подожду впечатления Шона

0

20

первые впечатления можно слушать через 2 недели после начала  нормальной игры)

0

21

в игру пошел бы из-за графики и может быть из-за крафта) всякие рабы, торговые пути, дома, перевозки там выглядят пока что интересно)) ну в архейдже ферма тоже по началу интересно выглядела)) но никакой автоматизации, а в бдо часть рутинной работы, сбор травы какой-то, будут немного автоматизирован)

0

22

Alexofd написал(а):

а в бдо часть рутинной работы, сбор травы какой-то, будут немного автоматизирован)

нее там совсем можно автоматизировать.... нанимаешь рабочих и вперед)

И при этом охотиться за ценными ресурсами самому тоже можно )

да это сильная часть ...

0

23

Маниту ты ведь небыл с нами ...на войне с домиками .. когда мы пробовали отбить дракона ?

..после такого похода совсем руки опускаются...

Восток + Гены ..не смогли отбить ...

Очень мы отстаем от домиков ...

0

24

Восток даже 1 рейд полный собрать не смог ... а это 50 тел должно было быть ...

0

25

bigun написал(а):

Восток даже 1 рейд полный собрать не смог ... а это 50 тел должно было быть ...

сараев же не было) а это целый рейд) а руки зря опускать)) архейдж чем прикольно, то что нет уникальных вещей)) любая вещь имеет аналог) не знаю по поводу бдо, но что-то мне подсказывает что вещи с рб не имеют аналога)

0

26

поэтому в принципе для меня все эти рб, больше для фана)) вот даже поэтому морфа не хочу откупать)) да обидно, что не смогли зафармить морфа на этих выходных, но зато я теперь знаю 99% вариант как его забрать!))

0

27

bigun написал(а):

Маниту ты ведь небыл с нами ...на войне с домиками .. когда мы пробовали отбить дракона ?

..после такого похода совсем руки опускаются...

Восток + Гены ..не смогли отбить ...

Очень мы отстаем от домиков ...

неее моей там не было

0

28

Для меня тоже фан)

0

29

Морф тем и интересен что его дефают )))

0

30

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Есть желающие опробовать игру ??