Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Есть желающие опробовать игру ??

Есть желающие опробовать игру ??

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Этот сервер будем изучать F2P  ???

0

32

Порошок черного камня. Как его добыть

0

33

http://www.blackdesert.ru/content/bd/img/news/CBT/infograph.png

0

34

В: В игре используется система "каналов"?
О: В корейской версии игры реализован один мегасервер с множеством каналов. В русской версии будет несколько серверов с меньшим количеством каналов. По мере разгрузки локаций каналы будут убирать.

0

35

В: Что насчет боссов и рейд-боссов?
О: На данный момент в корейской версии представлено большое количество вызываемых игроком (инстансированных) боссов для 1 игрока или группы. Также разработчики уже начали вводить полноценных мировых боссов.

0

36

В: Максимальное количество игроков в группе? Можно ли создать рейд?
О: Рейд создать нельзя. На данный момент в группе может находится 5 человек.

0

37

В: Как получать лучшую экипировку? С боссов, мобов или крафтом?
О: Лучшие в игре на данный момент скрафченные предметы высокого грейда (или улучшенные до высокого грейды посредством "перекрафта").

0

38

В: Можно ли обмениваться предметами с другими игроками напрямую?
О: В корейской версии обмена 1 на 1 нет, в русской же будет представлен, но с сильными ограничениями.

0

39

ВОоооо прикольно

В: Чем еще отличаются гильдии Black Desert от гильдий в других играх?
О: Системой контрактов. Контракт подписывается при приглашении в гильдию и бывает нескольких видов: бессрочный и срочный. Контракты нужны для выплаты зарплаты членам гильдии. В случае бессрочного контракта член гильдии постоянно будет находится в гильдии, но не получает ни зарплаты, ни штрафов при досрочном выходе. Срочный контракт заключается на определенный срок, в течении которого члену гильдии выплачивается зарплата. При досрочном выходе из гильдии назначается денежный штраф игроку. Зарплата выплачивается каждый день из банка гильдии.

0

40

Ну да банк гильдии  ,  это тема тут да... хотя не совсем понятно за счет чего пополняется банк ги... ну если у ги нет территорий естественно

0

41

Живой гайд по лучнице

0

42

Чем больше читаю)) чем больше хочется заценить игру

0

43

я наверное пойду за здорового милишника с топорами))

0

44

хотя мне больше понравился тип с катаной, но его в игре еще нет(

0

45

Для новечков (вопрос-ответ)

0

46

Я за лучницу) буду для начала пробовать

0

47

А так бы за лучника пошел ..которого тоже пока нету)

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Есть желающие опробовать игру ??