Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

black desert

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Играть будем на бесплатном сервере (F2P)

Добавляем интересные ссылки по БДО

Отписывайтесь те кто пойдет... или знаете кто пойдет из знакомых )

1. Bigun +
2. Hugues +
3. Ривер +
4. Goodvin +
5. Фио +
6. Шонпол +
7. Несчастливый +
8. Квенк +
9. Баон +
10. Ravage +
11. Осару +
12. Конектор +
13. Alexofd +
14. Флора +

и другие ))

Обитаем на B-7

ссылка для скачивания

0

2

Для новичков (вопрос - ответ)
Каталог гайдов
Магазин на F2P
Развитие отношений с НИП
Карта игры и многое другое
Биржа
Ценные советы по заточки
Гайд по кошкам
гайд по профитным нодам  - тут можно найти где брать редкие материалы для Крафта (Проки ..которые по названия нода не всегда понятно что получишь)

Калькулятор умений
Последнии новости (Вопрос-ответ)
Топ споты для 50 (описание дропа)
Калькулятор умений (на скилах также написано при пробуждении что можно получить)
Споты велия NEW

Сколько игроков, находящихся онлайн, вмещает один сервер?

Один сервер вмещает в среднем 8 000 – 12 000 игроков. Эта цифра является не окончательной и будет тестироваться во время закрытого бета-теста.

Какими будут системные требования?

Системные требования

Минимальные

Рекомендуемые

Операционная система

Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

Процессор

Intel Core i3 / AMD Phenom II

Intel Core i5 / AMD FX

Свободное место на жестком диске

31 ГБ

31 ГБ

ОЗУ

4 Гб

6 Гб

Видеокарта

GTS 250 / GeForce 9800 GTX /
ATI Radeon HD 3870 X2

GTX 650 / GTX 550 Ti /
Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770

Вопрос
Доброго времени суток, хотелось бы узнать - какие параметры и характеристики будут общими между всеми персонажами на акаунте. (к примеру знания, склад, рабочие..)

Ответ
Доброго!
Недвижимость общая на аккаунте (склад, дома, рабочие, конюшни и т.д.) и другие параметры: карта мира, гильдия, знания, очки влияния, некоторые квесты и достижения. Что-то могла упустить. :)

Вопрос
С какого уровня доступно PvP? Как включить?

Ответ
С 30 уровня. Включить можно сочетанием клавиш Alt+С или щёлкнув на иконку на экране, которая появится после 30 уровня

Вопрос
Что за письма с подарками, где их взять?

Ответ
Это свитки за достижения, даются на 10, 20, 30, 40 и 50 уровнях. Взять их можно во вкладке "Достижения" из меню характеристик (P) по достижению необходимого уровня. Также, возможность забрать награду за достижения отображается в виде свитка в нижнем правом углу экрана (так же получаются мили).
Активируется свиток просто - щёлкните правой кнопкой мыши по нему и вводите в появившемся окне никнейм персонажа, которому хотите отправить подарок . У получившего подарок будет возможность отправить вам или тому, кому он посчитает нужным ответный подарок точно таким же способом.

Вопрос
Как отключить автооповещение о выставленном лоте?

Ответ
Подойти к аукциону, поговорить с аукционистом, внизу будет кнопка Оповещения, далее можно сбросить ненужные.

http://s016.radikal.ru/i335/1601/43/b19629f8e7c8.jpg

Отредактировано bigun (2015-10-21 16:30:36)

0

3

мой поход на бдо под боооольшим вопросом =) ну скачать скачаю) а как играть буду не знаю)) наверное будет что-то типо как с gta5, купил установил, один вечер побегал и забил))

0

4

если так ищешь народ, то лучше сразу поспрашивайте у людей из других гильдий, ну там экслатедов, фамили к примеру)

0

5

:glasses:  я уверен что тебе понравиться

Сегодня куплю ранний доступ ....побегаю расскажу что да как )

В Аркейдже как раз прем подошел к концу

0

6

Готово ...активировал ранний доступ..попал в игру)
первых 3 канала ..с загрузкой (Много) (и это в обед) ..всего их ..гдето 15 или больше

Похоже там сервера построены как у нас в аркейдже библа )

0

7

Интересно ..замки можно будет на каждом канале брать  :glasses:

0

8

По играл первый вечер)
Игра чем-то напоминает шутер) по управлению  ... если кто играл в Готику ...очень на нее похоже...тут только все завязано на комбинациях действий... например у меня чтобы активировать умение (поиск слабых мест у противника)...нужно отступать назад и нажать левую кнопку мыши  .... или отскочить в сторону и засадить несколько стрел (шифт+А(D)+Правая кнопка мыши) ....есть такие скилы которые по нажатию одной кнопки срабатывают ...они выноситься на панель.

Во время атаки выскакивают подсказки как чего нажать

Сама по себе игра очень пестрая ...на экране постоянно чтото происходит))) ( убавил контрастность ..вроде стало по лучше восприниматься)   

На одном сервере гдето 40 каналов ..если не больше)))  Вечером заполнено было гдето 12 точно .. тоесть народу уже играет масса ...при старте официальном страде будет еще больше

Бегал не на заполненном сервере...и постоянно мимо меня ктото пробегал))) страшно представить что твориться на заполненном)

Задавайте вопросы буду рассказывать ))

0

9

bigun написал(а):

По играл первый вечер)
Игра чем-то напоминает шутер) по управлению  ... если кто играл в Готику ...очень на нее похоже...тут только все завязано на комбинациях действий... например у меня чтобы активировать умение (поиск слабых мест у противника)...нужно отступать назад и нажать левую кнопку мыши  .... или отскочить в сторону и засадить несколько стрел (шифт+А(D)+Правая кнопка мыши) ....есть такие скилы которые по нажатию одной кнопки срабатывают ...они выноситься на панель.

Во время атаки выскакивают подсказки как чего нажать

Сама по себе игра очень пестрая ...на экране постоянно чтото происходит))) ( убавил контрастность ..вроде стало по лучше восприниматься)   

На одном сервере гдето 40 каналов ..если не больше)))  Вечером заполнено было гдето 12 точно .. тоесть народу уже играет масса ...при старте официальном страде будет еще больше

Бегал не на заполненном сервере...и постоянно мимо меня ктото пробегал))) страшно представить что твориться на заполненном)

Задавайте вопросы буду рассказывать ))

Не трави душу

0

10

bigun написал(а):

Интересно ..замки можно будет на каждом канале брать

замок только на первом можно забрать

0

11

Alexofd написал(а):

замок только на первом можно забрать

Дай ссылку , где нашел об этом ??

0

12

Гильдию я уже создал
Пока что можно пригласить 20 человек :glasses:

1 уровень гильдии мы с goodvin  вкачали ;)

0

13

bigun написал(а):

Дай ссылку , где нашел об этом ??

эм...это скорее всего было в видосе...ссылку дать не могу ибо не помню)

0

14

:D

0

15

И на сколько жизненно данноу шутливое описание?

0

16

:glasses:  эта игра на 100% про уничтожения мобов.
До пвп еще не добрался)
но уничтожать довольно занятно пока что) ... дроп пока радует

0

17

да ну нах) я и  в аа еле гринд перевариваю а тут )) не не я лучше трактор загружу

0

18

В АА - гринд хрень полное)) там гринд не вызывает желания гриндить

0

19

ну как бы  у меня любой гринд не вызывает желания гриндить что бы там не дропалось

0

20

:glasses:  как по мне перевозка пака))) более скучное занятье

а ПВП за спот)) и потом гринд его вот это тема

0

21

нууу тут все зависит от условий )  например если таскать по мирке  и говорить что скучно то да  100 % ) спот отжать на пол часа  за пару тычек в пвп круче....  а вот если отобрать спот и  гриндить весь вечер то извините)

0

22

^^  не знаю как будет
но чтото мне кажется что не кто не даст весь вечер 1 спот фармить с таким онлайнов как сейчас в БДО

к том уже тут есть чем заняться еще ) время покажет

0

23

стартовый онлайн он и есть стартовый)

0

24

:glasses:  Леха  там по каналам свободно можно перемещаться

народу по уменьшиться, кол-во каналов уменьшат ))
также скучна всяко не будет

0

25

ну )  он конечно  будет больше изза того что каналы  и единая система  логина.... но все равно  постпенно будет снижаться нагрузка на каналы ) разворачивание и сворачивание канала не  секундная  задача  я более чем уверен так просто добавлять убирать каналы не будут)

Хотя может и в  не секундности задачи я какарз таки ошибаюсь)

Отредактировано Маниту(Алексей) (2015-10-13 14:05:22)

0

26

Разработчики в интервью сказали что на старте делают много канало... потом их будут по степенно сворачивать

Там единая база на все каналы... не вижу проблемы свернуть... я даже когда с канала на канал перехожу оказываюсь на том же месте где был на прошлом канале .

0

27

Маниту .. давай устанавливай БДО .. нам Вас с Варей не хватает  :glasses:
Варя не против в БДО по играть ... но окончательное мнение зависит от твоего

0

28

после 23 числа по идее  у меня будет возможность потестить guild wars 2 , вот в него бы я  посмотрел... а вот бдо хз очень хз...

0

29

чтото ты не то выбрал ...

про нее даже путного обзора нет

0

30

http://guildwars-2.ru/media/video-podka … ld-wars-2/

держи обзоры, правда они на момент выхода... если хочешь их найти  ищи на английском )
но даже на момент выхода все эти обзоры актуальны и сейчас.... правда скоро выйдет серьезное дополнение... и что-нить изменится по-любому , игру я выбрал еще до старта  арчеейджа... покаместь есть минусы конечно... в виде отсутствия ру  серверов.... на счет локализации хз  может и есть.... давно не смотрел за  ней... и еще да она продается  как обычная  игра на комп ) купил и играй...

0