Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

black desert

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Это почему ?) у тебя выходной чтото я не пойму

0

362

вот в пятницу пойду наверно в кино.... хм... звездные войны в оригинале... )

0

363

а у вас на Польском или Русском показывают ?

0

364

или ты на английском имел введу...про оригинал

0

365

английский с польскими субтитрами.... тут просто народ почемуто не особо жалует дублированные фильмы ... хотя ходять но не на все...  а вот английский с субтитрами норм...

0

366

последнее что я смотрел с субтитрами это

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/160977.jpg

очень понравился фильм

0

367

может и гляну когданить)))

0

368

на телики думаю не то будет

я его в кино смотрел )

Жена даже в восторге была от этого фильма

0

369

хз , я обычно не сильно различаю просмотр в кино от просмотра на телике.... или монике... ибо разница  смывается тем что не один смотришь... вобщем и так не этак и  так не так

0

370

:D  на большом экране проще субтитры читать

0

371

а я обычно не читаю) так то обычный разговорный  английский  он более менее понятный , актеры обычно без дефектов речи и  говорят довольно медленно)

0

372

В том фильме что я тебе ..советовал

там говорят на языке майя

вряд ли ты его знаешь)))

но диалогов там по минимуму

0

373

)) врядли авторы это фильма  занли как произносится язык майя) так  что полюбому на чтоот похоже

0

374

Что нового в мире ?  :glasses:

0

375

Лех про БДО у тебя уже сложилось мнения ??

как тебе осады
как игра ??

0

376

Наш Гм про распределения казны

http://nosorrow.ru/index.php?/topic/447 … yi-sostav/

0

377

bigun написал(а):

Что нового в мире ?  :glasses:

ничего вроде бы , нудятина скукотятина

bigun написал(а):

Лех про БДО у тебя уже сложилось мнения ??

как тебе осады
как игра ??

бдо... хз после  экспресс кача  прям  очень тяжело себя заставить пойти делать кв.... никак  собраться  не могу...
осады... без проточки  гадость редкая....
игра хз пока я так и не понял ее...

0

378

bigun написал(а):

Наш Гм про распределения казны

http://nosorrow.ru/index.php?/topic/447 … yi-sostav/

ниаткрыть((

0

379

это для членов гильдии nosorrow  :glasses:

0

380

bigun написал(а):

это для членов гильдии nosorrow  :glasses:

Фу фу бигун таким быть ) в двух словах там  в гильдиях есть казна... которая наполняется восновном с территорий которые  держат ги... вот  человечек там предложил расспределять ее между членами гильдии  на основе явок  на защиту этих самых территорий. ну в целом и все)

0

381

Меткость - позволяет с большим шансом попасть в противника УРОНОМ, её значение работает против вражеского УКЛОНЕНИЯ и более высокого уровня - профессионалы говорят, что максимальная разница заметна в 1 уровень +-30%(?), дальше примерно по 10%. Именно поэтому необходимо подбирать экипировку с Меткостью и Всей меткостью. Если вы не обладаете достаточной меткостью, противник может увернутся от УРОНА ваших способностей с подавляющим шансом. Достичь 100% попадания невозможно, примерный максимум по целям со схожим уровнем - 95-98%[?].

Вся меткость повышает значение не только обычной МЕТКОСТИ на урон, но и повышает шанс сработать ОСОБЫМ ЭФФЕКТАМ - нокдаун, оглушение у лучницы и другие виды контроля у других классов (захват, заморозка, сковывание и тд). При этом сам особый эффект может наложится ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОШЁЛ УРОН ОТ СПОСОБНОСТИ. Поэтому иметь просто Всю меткость без дополнения её обычной - неэффективно. Значение Всей меткости будет уменьшатся вражеским Всем уклонением и более высоким уровнем.

0

382

цифер нэт .... пычаль

0

383

Лех тебя решили назначить ответственным за артиллерию на осадах

деньги на пушку ядра, за счет бонусов (из казны .... бонус тебе просто больше чем остальным в кп будет) ... возможно еще сложиться нужно будет нам

чуть позже решим как это будет выглядеть

ну это если ты не против

0

384

ну  автилерия так артилерия... я че я ниче... но вот за счет бонусов это конечно минус... я за  счет них банки и прочее на осады беру... а так то че можно... а веселый бонус в виде ляма я  трачу на себя любимого.... иначе вобще буду ходить в трусах) ну и минус в артилериии в том что я не всегда смогу в среду быть... хоть и постараюсь

0

385

так нужно будет сделать так чтобы был ..лям ..и еще сверху)) на пушку и ядра к примеру

0

386

эту тему нужно будет утрясти

Игорь будет сам сейчас бонусы распределять на нашу кп

0

387

Три артиллериста вроде как запланировали )

чтобы замены были

0

388

хм) а вот это уже интересно)

0

389

с донатом разобрался ?

0

390

не  он отказывается мою карту кушать а в вебмани вручную переводы делать не хочу....

0