Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

black desert

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ну смотри

если на думаешь ..тот вариант который я тебе говорил обращайся

0

392

еще ..мне интересно

если я допустим  заведу веб. мани

ты на него сможешь мне перевести или положить деньги

а я за них купить тебе что ты хочешь

0

393

да я и на свои вебмани в теории могу  положить... там так то ниче  такого сложного просто банковский перевод... единственно там политика  извращения...  с верефикацией  аккаунта.... по этому собственно и не имею желания мучаться... а тебе на карту... пожалуй нет переводить не буду...

0

394

Теория как работает заточка в БДО

и этот парень в нашей ги .....

0

395

:glasses:  интересная теория ....

0

396

хз так и  не осилил... всетаки попробую прочесть....

0

397

хз с точки зрения  программиста дикий бред. ИМХО никто не  будет хранить данные которые говорят о том на чем был набит фейл ... это если честно противоречит здравому смыслу... соответственно вся теория бредятина чистой воды. хотя если есть желание почему бы и не попробовать)

0

398

он сказал что сегодня будет делать стрим и будет проверять эту теорию в прямом эфире

0

399

Это прочитал ?

тут описывается по каким соображением был выработан данный способ

0

400

http://s016.radikal.ru/i335/1601/43/b19629f8e7c8.jpg

в комментариях нашел

мол. корейская статистика заточки либерты

0

401

еще ниже пишут правда что это на ру не актуально ))))

0

402

а нет ... посмотрел по внимательней

вроде актуальна

) возьми на заметку сколько нужно проков копить для заточки либерты

0

403

хз прочитал весь этот математический извращений , афтар выходит из того что рандомамйзер не сбрасывается это както по мне  слабовато , да и  он выбирает  допустим 100 чисел числа от 0 до 10 и считает  что вот эти числа  выпадают причем  там  каждое новое число  имеет слабый шанс повторения введу особенностей процесорного рандома.  Причем я на сколько понял это просто теория не поддержанная ничем кроме слов автора даже  тестами на  хотя бы 100 предметах. Не думаю что  корейцы бы ввели такой тупой вариант рандома как диапазон определенных чисел, как  и   допустили вариант с не переинициализацией рандомайзера это хз я когда  писал  простую програмку для выбрасывания кубика и то  буквальнол минут за 15 просек что рандом выдает почти одни и те же числа и пришлось прикручивать  переиниализацию. По факту   много где могут вобще использоваться таблицы случайных чисел... А  % от  числа я  бы вобще рализовывал както на манер колоды карт из 0 и  1 , перемешал и просто тянул бы  первую попавшуюся карту... потом заново создавал колоду и тд... метод бы выдавал меньше погрешности в  % чем обычный рандом

0

404

bigun написал(а):

а нет ... посмотрел по внимательней

вроде актуальна

) возьми на заметку сколько нужно проков копить для заточки либерты

+9 вточил на 10 проках... хотел брать дето 9+2 но кончились камни так вточил

0

405

с статье описано не как 100% заточить

а как увеличить успешный шанс заточки

0

406

я так понимаю он еще опирается на то что тут есть ... накопленные не удачи и что они влияют на след успех заточки

0

407

bigun написал(а):

я так понимаю он еще опирается на то что тут есть ... накопленные не удачи и что они влияют на след успех заточки

Для доказательства увеличения  шанса заточки нужна статистика  имхо цифр не вижу  значит доверия к такому методу у меня нет, тем более что  это чисто серверная  сторона на которую данный товарищь даже глазом взглянуть не мог.

0

408

я с ним говорил

обещал на днях стрим организовать по заточке)

0

409

сегодня тоже был стрим...но там лажа какая то была) он еще придумывает метод расчета ..

0

410

...метод методом

но табличка ... от корейцев))

я пожалуй буду пользоваться

по тому что по своему опыту мы так и делали в принципе

0

411

Лутше бы рассказали как 35 неудач набрать ))))))))

0

412

Ну я тоже помнится начинал с ним  разговор вот только   человек почему - то считает что выбор алгоритма не влияет на его теорию... хз может  я просто чегото не догоняю но если поменять его условия то и рекомендации надо будет выдавать другие.

0

413

bigun написал(а):

Лутше бы рассказали как 35 неудач набрать ))))))))

берешь  и точишь оружие... оружие по идее наиболее хуже входит по этому его и точи... тем более есть дешовые варианты

0

414

честно я тоже не понимаю ))))

но человек занимается этим) ищет пути

возможно он позже придёт к тому что это хрень)))

а мы сразу приходим)

Я тоже считаю что алгоритм влияет на рекомендации

0

415

это как не крути все равно выходит ... многократное повторение приведет к нужному результату)) ...так как его теория как бы приближает только успех выигрыша но не гарантирует

а гарантируемый успех можно достигнуть только повторением)

то есть всегда получается шанс выиграть 50%

0

416

bigun написал(а):

то есть всегда получается шанс выиграть 50%

Ой ну не  надо да) напомнил старый анегдот :

- Мужчина небольшой социальный опрос. Скажите какой  шанс  выйти на улицу и встретить дракона в наши дни?
- Ну я думаю 1 к  миллиарду.
- Спасибо

- Девушка   небольшой социальный опрос. Скажите какой шанс  выйти на улицу и встретить дракона в наши дни?
- 50 на 50.
- В смысле ?
- Ну или встречу или не встречу.

По теме там не все так просто но формулы явно подбирались  для того что бы  и  кол-во проков  и то именно какой предмет и в  какой + вгоняется   вычислялись долго и нудно это ж игровая механика это не хухры мухры...  если она будет работать криво в игру просто играть не будут.

0

417

:D

0

418

согласен не то спорол )))

0

419

Мдэ костюмами просто убили механику игры как по мне....

0

420

ты про костюм энда ?

Валёк говорил что его на Корее запретили и по нерфили ..

а наши блин ввели (

0