Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

black desert

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ну норма это когда 3 печенки с 1 дискотеки ) ..немного не дотянул

0

482

ну тоже пойдет)

давай комфорт тебе купим.. не сопротивляйся)

0

483

я седня зуб один сделал) на комфорт) ладно вечером  перетрем авось я и  смогу нормально тебе скинуть деньгу

0

484

давай рассказывай что там Виор придумал

0

485

Я организовывал бы след. образом

1. Определиться с теми кто хочет руководить пачками

2. Разделиться. Каждый рук. пачки из толпы вызывает народ которого хочет он видеть в своей группе

3. Проводить 2-3 поединка

4. Далее рук. пачек набирают других людей... те кто по участвовал отходят в сторону.

0

486

Ну в целом он поделил людей на людей с точками 15 - и людей с точкми 15+ и  запихивал в рандомные пати с более менее сбалансированным понятием  о  классах. Тобишь добрал допустим 3 человека из группы 15- и 2 из группы 15+ делал из этого пачку. Общий состав пачки  варвар, лук , сорка/таммер, валька/воин, таммер/варвар както так...

Была  там  1 пачка где собрались проточенные  особо злостно тобишь и нормальный деф для мили и нормальный дамаг для лука , ну эта пачка всех показательно и выпорола... по моему иъ ниразу и не убили...

А мой идей заключается в точ что бы сделать лимиты домаги/брони на пачку , а  собирать  не обязательно сбалансированные пачки, пофиг на самомм деле какие  тем более что он тренирует рандом сбор и  взаимодействие в разных ситуациях.

0

487

мой вариант оптимальный)

0

488

есть заточенные но криворукие ))))

0

489

bigun написал(а):

Я организовывал бы след. образом

1. Определиться с теми кто хочет руководить пачками

2. Разделиться. Каждый рук. пачки из толпы вызывает народ которого хочет он видеть в своей группе

3. Проводить 2-3 поединка

4. Далее рук. пачек набирают других людей... те кто по участвовал отходят в сторону.

не не не , ты говоришь о кп боях, а  там тренинг заключался в прививке  людям понимания что должен делать их класс  в разных ситуациях.... ну например   просят помощи... а онлайн одни варвары... и что ты будешь делать с  тремя ронинами  и луком    этими четырьмя варварами както так

0

490

вот как я предлагаю ..так я уже проводил все участники остались довольны

и на деление занимало мин. времени ...флуда было ноль

0

491

Маниту(Алексей) написал(а):

не не не , ты говоришь о кп боях, а  там тренинг заключался в прививке  людям понимания что должен делать их класс  в разных ситуациях.... ну например   просят помощи... а онлайн одни варвары... и что ты будешь делать с  тремя ронинами  и луком    этими четырьмя варварами както так

не кп ...я же написал те кто участвовали уже не участвуют...только рук. пачек всегда участвуют

0

492

так будет возможность изучить бойцов...и на осадах перед ними затем ставить разные цели к примеру

0

493

1 круг ты выберешь людей которых знаешь ....дальше все пойдут те кого ты не знаешь )

0

494

bigun написал(а):

есть заточенные но криворукие ))))

смысл треньки выпрямлять руки, для этого за  боем должны следить  люди разбирающиеся в своих классах и те кто понимает как действует его класс в разных ситуациях и после боя дает таргетированные  советы, там сорка нехуй изображать из себя варвара... воин мешай лукарю и тд... и опять же помощь во  взаимодействии в пати если ктото видит что  жестокий дамаг летит , что бы сразу говорил от кого, таргетирование.   Что бы у всех на тренях были актуальные  скрины заточки в тс... и будет все норм по идее...

0

495

+ выбирая по очереди .. не всегда тебе удасться поймать кого ты хочешь

0

496

смысл треньки выпрямлять руки, для этого за  боем должны следить  люди разбирающиеся в своих классах и те кто понимает как действует его класс в разных ситуациях и после боя дает таргетированные  советы, там сорка нехуй изображать из себя варвара... воин мешай лукарю и тд... и опять же помощь во  взаимодействии в пати если ктото видит что  жестокий дамаг летит , что бы сразу говорил от кого, таргетирование.   Что бы у всех на тренях были актуальные  скрины заточки в тс... и будет все норм по идее...

Руки выпрямляют рук. пачек

перед боем каждый дает ценные указания ...

тут главное кто руководит ... а бойцы это второе)

я как руководитель пачки вчера чтото ценное донес ?*)

0

497

bigun написал(а):

1 круг ты выберешь людей которых знаешь ....дальше все пойдут те кого ты не знаешь )

это собирательство  наиболее сбалансированной пачки руководителем,  а я говорю о войне что имеет то и имеем на того кого видим...

0

498

это собирательство  наиболее сбалансированной пачки руководителем,  а я говорю о войне что имеет то и имеем на того кого видим...

в любой войне

должен ктото рук.
и раздавать асисты как мин.

это главное

0

499

а бойци должны учиться слушать

0

500

Лех мы вчера людей замесили гораздо лутше заточенных

этого Ui .... два лучника не могут снести )

0

501

твой вариант
трудно реализовать )
это лишний не нужный геморрой

0

502

bigun написал(а):

Руки выпрямляют рук. пачек
перед боем каждый дает ценные указания ...
тут главное кто руководит ... а бойцы это второе)
я как руководитель пачки вчера чтото ценное донес ?*)

именно для меня  не особо, из пати боев вынес только свое понимание о выживании... все эти  фокусинья это прекрасно , только вот я не гонялся за  луком  а старался  дефать тебя и гадить побольше, был бы лучше вточен дейстовал бы наоборот, в другой пачке совершенно другие задачи .

кто руководит ,  кадры решают все) ты можешь руководить сколько хочешь но если человек не знает как помочь  своему  допустим луку против вражеского, что нужно делать застанить опрокинуть  макс дпс или просто мешать  или  дамаг на себя принимать это будет фейл.

0

503

Вообще Игорь правильно сказал

дать возможность разным людям организовывать мероприятие

Вслед раз. попробую я к примеру) организовать

0

504

первый бой провел ..проиграл ...сделал выводы...дал указания своим в группе ...еще раз провел

... так получает опыт рук. пачек. ....и подчиненные

Руководителям тоже нужно рости ))

0

505

bigun написал(а):

должен ктото рук.
и раздавать асисты как мин.
это главное

асисты асистами но  при внезапной атаке допустим сзади начали резать лучников , развернуть фронт нельзя  руководитель  не видит этого видит только что луки сыпяться и молчат от радости ибо субординация ж, все работают по асисту  но рейд редеет и теряет дамажнызх бойцов  .  Люди должны сами знать когжа можно вякать и заниматься самодеятельностью а когда молчать и   дамажить по асисту , это приходит со знанием своего класса

0

506

асисты асистами но  при внезапной атаке допустим сзади начали резать лучников , развернуть фронт нельзя  руководитель  не видит этого видит только что луки сыпяться и молчат от радости ибо субординация ж, все работают по асисту  но рейд редеет и теряет дамажнызх бойцов  .  Люди должны сами знать когжа можно вякать и заниматься самодеятельностью а когда молчать и   дамажить по асисту , это приходит со знанием своего класса

неее это называется сыгранность в пачке)

0

507

bigun написал(а):

твой вариант
трудно реализовать )
это лишний не нужный геморрой

ну в целом не особо и сложно  , просто нарисовать простенький балансер вбить туда всех желаюзих да  и в бой. хотя да  твой вариант гораздо проще но тренирует разное просто)

0

508

bigun написал(а):

неее это называется сыгранность в пачке)

нефига... я тебе говорил за  пвп 20 на 20 допустим... сыгранность в пачке ... да ты в такой толпе  даже своих не найдешь если не в группе будете...

0

509

хочешь научиться выживать .... в игре есть прекрасная аренка....где комп. делиться тебя по командам

лучше способа не придумаешь

тут же мы учимся работать в группе из 5ти людей. А значит руководить и слушаться

0

510

:D  я бы это мероприятие превратил в битву офицеров )))

но боюсь тут интерес будет только у офицеров)) а не у остальных участников))

0