Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

black desert

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

bigun написал(а):

хочешь научиться выживать .... в игре есть прекрасная аренка....где комп. делиться тебя по командам

лучше способа не придумаешь

тут же мы учимся работать в группе из 5ти людей. А значит руководить и слушаться

Аренка это способ воевать все против тебя ... тобишь согласованность действий там будет наблюдаться только если мы тушками нашей ги  забьем всю арену.
У нас с тобой различное  понятие о  целях тренировки .
Я не против того что патькой  должен руководить ктото и ктото должен слушаться , просто где  ну  вот просто скажи мне где ты видел  пвп в сбалансированных пачках это просто нереально и ни  учит жизненным вещам, даже среди нашекепешеыхх пачек  пачки разделенны по принципу штурмующие  и  защещаюшие а не как не по принципу каждой пачке полуку и каждому  луку по сорке...
Просто то что ты говоришь это сферический конь в вакууме зачем тренировать  это я не пойму. Все равно не будет таких условий  что бы пати лидер выбирал этот идет в бой этот не идет... идут все кто есть... и не ипет. По этому и важно прежде всего взаимодействи и понятие  своей роли среди тех людей кто тебя окружает.

0

512

bigun написал(а):

я бы это мероприятие превратил в битву офицеров )))

но боюсь тут интерес будет только у офицеров)) а не у остальных участников))

да ну ... все ваше командования нихера не значит без людей как бы мегакруто ты не кричал  и говорил умные вещи , есл ипати откровенно всем фокусом  не тащит то ты там хоть попу рви все равно вам кирдык

0

513

Маниту(Алексей) написал(а):

По этому и важно прежде всего взаимодействи и понятие  своей роли среди тех людей кто тебя окружает.

ты или меня не понимаешь

или

не так представляешь процесс дележки ...когда офицеры по очереди вызывают желающих тренироваться

0

514

bigun написал(а):

ты или меня не понимаешь
или
не так представляешь процесс дележки ...когда офицеры по очереди вызывают желающих тренироваться

возможно что ты так же не совсем понимаешь как это происходит у меня в голове )

честно говоря как я это представляю

стоит толпа желающих выходит офицер  говорит нужен варвар шаг из строя , и тд... набирая патьку в которой ему комфортно будет играться  по классам...  модифицируй)  если я не прав?

0

515

да так ... первый круг у него будет комфортный отряд  (возможно) ... и это вообще зависеть будет от офицера ..какие он цели преследует

второй уже не совсем)

0

516

набираешь ты по очереди...конечный результат одной команды за ранее не определён

0

517

и вообще ктото приходит учиться... а ктото фаниться...

те кто уже знают свой класс ... на это время совсем тратить не захотят

по вашей схеме 100%

0

518

bigun написал(а):

набираешь ты по очереди...конечный результат одной команды за ранее не определён

А теперь вот говорим о  том что  цель  игры обучение:
1. лидеров пачек/ офицеров командованию в условиях боя.
2. членов ги   взаимодействию в пачках и  понимаю своего места в пвп 5 + на 5 +

я правильно понимаю?

0

519

много слишком вчера народу было ...такие тренинги нужно проводить внутри 1 кп

с приглашенными к примеру спецами

0

520

цель применения теории в практике  :glasses:

0

521

bigun написал(а):

и вообще ктото приходит учиться... а ктото фаниться...
те кто уже знают свой класс ... на это время совсем тратить не захотят
по вашей схеме 100%

во первых схема  с  кол-вом  атаки дефа на пачку моя мысль ясен перец что делить это вручную дикий  гемор а вот если написать прожку которая простенько это будет делать почему нет.

во вторых Виоровская схема почти не отличается от твоей просто пачки формировал он   вот и все а не лидеры груп. ну плюс внес некий  дисбаланс  даже одинаковых пачек за счет рандомно слабых и рандомно сильных членов. вони  по поводу силы какойто пачки  было не много все понимали что нереально отследить и знать всех в череп.

в третьих  тренировка  это тренировка  , фан это фан .... давайте не путать теплое с мягким. прекрасно когда можно совместить но надо понимать что мы хотим в конце

0

522

тренироваться 1 костной там всех знаешь)

а другие должны сами такое организовывать

0

523

bigun написал(а):

цель применения теории в практике

какой теории в какой практике... бредятина ж... не бывает  воин идущих по планам...

bigun написал(а):

много слишком вчера народу было ...такие тренинги нужно проводить внутри 1 кп
с приглашенными к примеру спецами

больше народу больше идей, просто нужно карать за флуд   и  приписывать к каждой пачке опытного человека если  пати лидер не справляется что б  были  советы по теме.

0

524

ты вроде хотел по донату по общаться ...давай лутше о нем  :glasses:

0

525

bigun написал(а):

тренироваться 1 костной там всех знаешь)

а другие должны сами такое организовывать

тфу... опять ты  с больной головы на здоровую... маемо что маемо.... если  сам формат тренировок менять это одно а если исходить из формата заданного то то что вы говорите имхо дикий бред.

0

526

bigun написал(а):

ты вроде хотел по донату по общаться ...давай лутше о нем

нихрена  )) зафлужу по  хардкору, все равно достану значит вечером после осады в голосе.... ) по донату... я не представляю если честно какими средствами я могу переводить на карточку.... надо пойти чтоль нагло в банк поинтересоваться)

0

527

у меня в нашем банке есть личный кабинет в инете

подключил его через банкомат

0

528

операции по переводу могу производить через интернет

0

529

bigun написал(а):

у меня в нашем банке есть личный кабинет в инете

подключил его через банкомат

у меня то все есть просто у меня в банке перерводятся бабки со счета на счет )  а не с карточки на карточку) вот и все я не видел там такого перервода.... вот... возможно просто есть какието хз посредники ... что б  блин как интеренет покупки совершать таким образом перерводили.... хз вобщем...

0

530

я тебе счет могу сказать свой нет проблем

..есть функция получить реквизиты для перевода

0

531

Камотоз ..Огни перевод денег сделал ...Огни в Эстонии живет

... значит можно

0

532

bigun написал(а):

я тебе счет могу сказать свой нет проблем

..есть функция получить реквизиты для перевода

ну вот это уже интересно)  в личку  скинешь я думаю этот вариант пройдет)

0

533

сейчас

0

534

bigun написал(а):

сейчас

да не горит)

0

535

отписал в личку ...сорри что так долго ..на работе 3 день меня растерзать пытаются

0

536

да я  ж написал что не горит) я просто с работы врядли буду в интеренет банкинг заходить)

0

537

А я захожу ...что тут такого)) ...так один фиг на телефон подтверждение приходит

0

538

точнее код. ..который нужно вводить

0

539

bigun написал(а):

точнее код. ..который нужно вводить

у  меня  другая система авторизации ) она у каждого банка своя) тем более я сижу за проксей ) не нравится  мне так  вот пользоваться) здоровая параноя еще никому не мешала)

0

540

ну что там ...попробовал перевести ?)))

0