хочешь научиться выживать .... в игре есть прекрасная аренка....где комп. делиться тебя по командам
лучше способа не придумаешь
тут же мы учимся работать в группе из 5ти людей. А значит руководить и слушаться
Аренка это способ воевать все против тебя ... тобишь согласованность действий там будет наблюдаться только если мы тушками нашей ги забьем всю арену.
У нас с тобой различное понятие о целях тренировки .
Я не против того что патькой должен руководить ктото и ктото должен слушаться , просто где ну вот просто скажи мне где ты видел пвп в сбалансированных пачках это просто нереально и ни учит жизненным вещам, даже среди нашекепешеыхх пачек пачки разделенны по принципу штурмующие и защещаюшие а не как не по принципу каждой пачке полуку и каждому луку по сорке...
Просто то что ты говоришь это сферический конь в вакууме зачем тренировать это я не пойму. Все равно не будет таких условий что бы пати лидер выбирал этот идет в бой этот не идет... идут все кто есть... и не ипет. По этому и важно прежде всего взаимодействи и понятие своей роли среди тех людей кто тебя окружает.