ну что там ...попробовал перевести ?)))
не еще нет ) вчерась осваивал переводы по вестерн юнион...
Archeage Revocanda Clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert
ну что там ...попробовал перевести ?)))
не еще нет ) вчерась осваивал переводы по вестерн юнион...
раз два три Маниту выходи )
раз два три Маниту выходи )
Ку ку) ку ку ) ку ку)
опаздываешь)
Лех пока ..этот ожиотаж с опытом ...я фармлю дискотеки ...могу тебе за одно их бить
также бери комфорт сегодня
да кстати ТС сменилась
да кстати ТС сменилась
на зайчачью ?
да на него
перенастроили уже
Лех пока ..этот ожиотаж с опытом ...я фармлю дискотеки ...могу тебе за одно их бить
что за ожиотаж?
200% опыта инвент...народу на спотах как на старте игры)))
200% опыта инвент...народу на спотах как на старте игры)))
наверняка начался вчера) бо вчера я чей то вобще не смог зайти в игру)
c 20-го по 24-го
ненавижу такие акции)
и я теперь))
не протиснуться
неделю бил мобов на ТУГУ не души было ..
да ну я не люблю таких вот набегов на кач... бредятина это все) это всего лишь говорит о том что кап скучный и на нем в принципе в игре делать нечего...
Да это в честь 100 дней со старта ... подарок
как ты эту дебильную акцию не назови ) она не решает проблемы того что кап берется долго только по причине того что после капа цели больше нет ибо дальнейшие лвл берутся еще дольше вобщем как везде скукотища)
Бум бум выходи бигун)
трах тибитох бегун снова тут
Леха Леха делись впечатлениями от осады ??
как она тебе? ...
как по мне зачетная была)))
правда столько неразберихе в этот раз было) ..у меня лично ...хотя пора мне привыкнуть) уже
в целом более менее...
хотя по факту неразберихи было просто огромное кол-во... никогда не было вот так что б фиг пойми кто куда и как командовал
из минусов:
- жуткие лаги половину осады.... реально испортили все настроение
- огромное кол-во меток и не понятная реакция карты на форты
- беганье без пати в лагах... в большей части я решал задачу куда мне побежать.
- некоторый флуд от людей вернее не флуд а не знание карты и ориентиров... банально стоит на одном форту созывает всех на другой... к себе
- один говорит бежим туда второй высказывает другое направление причем не один не может сказать там хз пачки 1-2 туда пачки 3-5 сюда... нет просто кто рядом сюда кто рядом туда....хм странная вещь
из плюсов:
- было с кем повоевать, но с реальными противниками война не срослась поэтому пошли большей частью в деф... ну да тут проблема с разрозненостью наших владений...
неоднозначно:
-как по мне слабое командование и как следствие война зергов. хз может в этой игре инельзя по другому я хз.
ИМХО: все было бы ништяк если бы не запоролась тс и не так дико лагало первую половину осады.
согласен
по поводу управления пачек ...
у меня идея возникла... на каждого бойцов...кроме их боевых пачек ..повесить доп. "профессии"
к примеру... разведчик, пушкарь группы1 ...пушкарь группы2 ....и т.д.
чтобы решать эти вопросы быстрее...гр. разведчиков 1 бежит туда...группа разведчиков 2 ищит тут
группа пушкарей 1 подходит к бегуну ..
думаю даже переходить в отдельный канал в тс ...чтобы спокойно выцеливать ..
я думаю буду управлять разведкой ... и ард. подготовкой))
5 пушкарей выделить ...те кто будут снайперить)
я вот не понимаю ..если я форд обнаружил ....он что у других не появляется?
может там ..не сразу он отображается...
просто если это знать может не придется столько меток ставить
Кстати наш основной противник ... Реды ..сдали свой последний узел третьему составу..... и после осады нас вызывали на ГВГ ....))
я вот не понимаю ..если я форд обнаружил ....он что у других не появляется?
может там ..не сразу он отображается...
просто если это знать может не придется столько меток ставить
лагало я думаю ... обноружить недостаточно надо по нему фигакнуть... и тогда появляется... только вот не сразу на карте...
Кстати наш основной противник ... Реды ..сдали свой последний узел третьему составу..... и после осады нас вызывали на ГВГ ....))
ну я думаю вы нагадили им под дверь и подожгли? ...
По поводу доп профессий хз... народ будет путаться... но так то да... в целом это нормально специализированные личности... это только + но взаимодействия в таких условиях надо еще тренировать... да и опять же надо задуматься о расспределении веса среди бойцов.... банки ядра и пушки... компенсация от гильдии на пушку была бы очень к месту... хотя тут конечно хз на сколько будут честными в данном вопросе люди)
Я вообщем отряд пушкарей к след. осаде буду собирать
Это
я, Ты, Паша, Сем ...
еще когото нужно подыскать ..
наверное это будет ронин . нашь
... кот вроде ник у него) имя еще не запомнил
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert