утром зашел в игру.... там уже делался квест
босса поймали
ну так либерты на магов нужны... вот думаю неплохой бизнес... открыть либерту магом и толкнуть)
Archeage Revocanda Clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert
утром зашел в игру.... там уже делался квест
босса поймали
ну так либерты на магов нужны... вот думаю неплохой бизнес... открыть либерту магом и толкнуть)
Лех привет
ты вчера еще долго был?
застал момент когда Игорь вышел ?
Ээм вроде нет, когда я уходил они собирались там комуто помогать...
утром зашел
... вижу что он вышел)
нуу хз думаю изза того что его не будет в воскресенье он и вышел... хз
надеюсь
бредовый поступок
Ладно бы огни попросил ... а так бред
а че у гильдии всего 1 нод остался куда уж )
да нод ерунда)
еще завоюем
расслабились слишком)) просто
Хорошо вчера по воевали)) мне понравилось
кто расслаблен я не расслаблен) мне просто по... все равно ) (с)
а так хз народ слабо на осады ходит вот и результат + дикие лаги....
Хорошо вчера по воевали)) мне понравилось
хз меня в таких войнах всегда беспокоит вопрос ... зачем ? тобишь война за споты по факту...а не за какие либо блага и тд... както мелковато... даже не уворуешь у когонить чегонить .... както мелко вот чтоли)
а нужно как ..ставить тавки и поехали ...так чтоли ?))
Далее рейтинг гильдий введут ..где будет килы учитываться )
а нужно как ..ставить тавки и поехали ...так чтоли ?))
Далее рейтинг гильдий введут ..где будет килы учитываться )
нууу я бы например за отмену войны выплачивал компенсацию из ги казны по формуле за каждый кил столько то был бы смысл )
очень смешно ... топ ги ...нафиг бы всех разогнали
Всему свое время ...такое можно вводить но не на старте проекта
очень смешно ... топ ги ...нафиг бы всех разогнали
неа... не разогнали б... что ты возьмешь с ги у которой ничего нет... опять же ограничение на вар... да и суммы не обязательно огромные... а что бы у ги была казна ги нужны земли... а у ги у которой есть земли есть силы их удерживать... и на сколько я помню сам по себе вар тоже за денюжку кидается ) вобщем не всегда бы он был выгодный ... так что врядли бы этим промышляли но ги бы сплочалась на таких эвентах ... быстрее бы бегала щимить... а так от варов только убытки ибо пока ты воюешь враг гриндит...
Отредактировано Маниту(Алексей) (2016-01-29 13:20:08)
пожалуй я посплю
Сейба написал что Огни нужно извинится и он вернется
пожалуй я посплю
да ну в пятницу спать) хотяя старость )
Сейба написал что Огни нужно извинится и он вернется
хз както по детски хотя может действительно была обида серьезная
бигуун не спи)
ну вот мы сменили состав
Немного о правилах в данной гильдии
1. Если ты кому то нагрубишь или будешь "плохо себя вести" тебе лично глава не чего не скажет он выскажет лидеру нашей кепешки и он уже будет решать что с тобой делать.
2. Также есть совет офицеров которые собираются и решают внутренние проблемы или обсуждают что-то новое
3. Ругать матом разрешено (но говорить им постоянно не стоит)
4. В дела кп ... ГМ не лезет . (ему все равно какие мы уровни, какой заточки)
5. Про зп. я немного не понял .. но она зависит как-то от активности. (Самая большая ЗП это у баферов ... 400к чтоли)
6. Бонусы. Выплачивают после осады (вроде так)... тех. кого не было на осадах мин. коэффициент, баферам свой и тем кто потерял пушки тоже свой.
7. Ги квесты. Квест берет офицер кепешки и своими силами делают (Силами КП)
8. ГМ наш, редко отсутствует ...если вдруг его и не будет ..у его замов есть пароли от его персонажа.
Люди есть)
будем развивать данную гильдию поднимать на новый уровень)
Лехаа что молчишь то)
По поводу лагов
получен ответ
По последним осадам и ситуации на Кальфеоне и Серендии материал был направлен разработчику.
Есть предположение, что ряд оптимизаций, ранее применённых, были сброшены из-за новых обновлений.
С нашей стороны сделано всё возможное, остальное осталось за разработчиком, они также проводят диагностику проблемы.
туточки я туточки ) скучал бигуша?
давай переводи) я жду
как переведешь напиши ))
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert