Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

black desert

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

bigun написал(а):

:glasses:
давай переводи) я жду

cкинул в личку  пару вопросов)

0

722

я тебе там ответил)
по английский я не хера не понимаю

0

723

начинать смотреть со 2 минуты 13 секунды)

нуу дожили)  по английски  он не понимает)

0

724

Кстати  теперь можно звать  товарищей долгокачающихся приходить в  гильдию, потому как  скучно без гильдии  не повоюешь даже  нормально

0

725

Маниту(Алексей) написал(а):

Кстати  теперь можно звать  товарищей долгокачающихся приходить в  гильдию, потому как  скучно без гильдии  не повоюешь даже  нормально

аа .. что то я тебя не понял ..ты о ком ?

0

726

ну там был вроде нес , спейс батя хз кто еще   но ктото ж с вами вместе переходил и остался  в  ревоканде... не переходя в но сорроу

0

727

они не играют в БДО

С несом вчера говорил)

не знаю пока заинтересовался он или нет))

С Герой вот по говорил в обед) ..должен на осаду прийти помочь)

0

728

bigun написал(а):

они не играют в БДО

С несом вчера говорил)

не знаю пока заинтересовался он или нет))

С Герой вот по говорил в обед) ..должен на осаду прийти помочь)

)))

0

729

Лех Лех ..попроси Сейба добавить чат на форум (NoSorroW)))) может можно ))

0

730

Песня  ( это чтобы не забыть ... может как то Коматоза подьебну))
На Х Со Сцены (НХСС) - Отходняк

0

731

В Валенсии будет применяться только система PK. NPC-стражники не будут атаковать игроков с низкой кармой. Штрафы за низкую карму будут значительно сокращены. Не будет никаких дополнительных штрафов, таких как снижение шанса заточки оружия или выпадение кристаллов из сокектов. Тем не менее, вы все равно потеряете EXP.

Система заключения. Игроки с низкой кармой могут быть отправлены в тюрьму. Время заключения зависит от количества людей, которых вы убили в определенный период времени. Вы можете сократить время тюремного заключения, добывая руду. Вы также сможете сбежать из тюрьмы.

Во всех других регионах останется существующая система.

0

732

Новые подземелья

Будут добавлены два новых подземелья: Руины Ахкемана и Исторические Руины.

Пройдя их, вы сможете получить редкие и уникальные предметы.

В Руинах Ахкемана вы узнаете загадочную историю о древней цивилизации стражей.

Исторические Руины поведают историю руин старой Хасры

0

733

Чтобы попасть в подземелье, вам должно очень повезти. Нет конкретного входа в подземелье. Вам придется искать песчаные бури, чтобы попасть внутрь.

Также, были добавлены различные мобы в существующие подземелья. Например, могучие Лава монстры из Серных рудников около тюрьмы Валенсии.

Запомните, что новые мобы невероятно сильны. Мы рекомендуем охотиться на них в пати.

0

734

bigun написал(а):

В Валенсии будет применяться только система PK. NPC-стражники не будут атаковать игроков с низкой кармой. Штрафы за низкую карму будут значительно сокращены. Не будет никаких дополнительных штрафов, таких как снижение шанса заточки оружия или выпадение кристаллов из сокектов. Тем не менее, вы все равно потеряете EXP.

ну вот убили  такую многообещающую систему пк.... хотя  она работать будет только для  Локации валенсия ? или я не прав?

bigun написал(а):

Чтобы попасть в подземелье, вам должно очень повезти. Нет конкретного входа в подземелье. Вам придется искать песчаные бури, чтобы попасть внутрь.

Также, были добавлены различные мобы в существующие подземелья. Например, могучие Лава монстры из Серных рудников около тюрьмы Валенсии.

Запомните, что новые мобы невероятно сильны. Мы рекомендуем охотиться на них в пати.

не понял... надо искать но при этом  нужно быть в пачке... один нашел вся пачка вошла чтоль?  что  за бред?

0

735

у вот убили  такую многообещающую систему пк.... хотя  она работать будет только для  Локации валенсия ? или я не прав?

так это твои молитвы же услышаны ...будет больше пвп ))))) ..... терять заточку 18 к примеру ой как не охота будет народу. из-за этого меньше пвп будет ...

по этому подменяют на новую систему)  ...больше пвп ..но наказание другое ...тюрма будет

не понял... надо искать но при этом  нужно быть в пачке... один нашел вся пачка вошла чтоль?  что  за бред?

ты чего не понял ...это будет типо данж в рандомных местах ..вход нужно будет искать ....работать будет как с вызовом босса я думаю ...призвал все пропали(люди не в пачке) (зашел .. только для пачки мобы)

0

736

bigun написал(а):

так это твои молитвы же услышаны ...будет больше пвп ))))) ..... терять заточку 18 к примеру ой как не охота будет народу. из-за этого меньше пвп будет ...

по этому подменяют на новую систему)  ...больше пвп ..но наказание другое ...тюрма будет

неа,  тюрьма  вообще никогда не работала... фигню они делают вспомни арч  айдж...  когда там кого тюрьма останавливала...  смысла как не было  убивать так и не будет... потеря опыта... это не то ради чего стоит убивать... тем более что большинство качающихся 50+ сидят на слезах.... бред это. Другое дело  пвп по  типу войны за блага... это да.... но война  за споты честно както меня вобще не прильщает. Одно дела  убил получил прибыль , другое дело убил и получил шанс что с 0.00001% тебе чтото дельное дропнется имхо идиотизм

Зы ну  у меня со счета все снялось по идее  тебе  скоро прийдет или  уже пришло)

0

737

нее нету чтото  :canthearyou:

0

738

ага из велии тебя посадят в тюрьму в кальфионе))))

1. Время какое то просидишь
2. Потом от дуда добираться обратно в велиюю нужно к примеру

Еще интересная механика ... преступников можно будет заказать. Выставлять за него награду))

0

739

bigun написал(а):

ага из велии тебя посадят в тюрьму в кальфионе))))

1. Время какое то просидишь
2. Потом от дуда добираться обратно в велиюю нужно к примеру

Еще интересная механика ... преступников можно будет заказать. Выставлять за него награду))

Дай первоисточник)  нефига я эту механику не понимать)

0

740

будешь от наемников отбиваться))))

0

741

Можно будет ))) бабки таким образом передавать)))) вот что я вижу

0

742

bigun написал(а):

будешь от наемников отбиваться))))

не буду я ни от кого отбиваться с нашим менталитетом )  не будет никто за кого нить платить ) тем более что бы стать врагом народа нужно убить  когонить....

0

743

кстати как на счет качнуть твинов до 25 и  слить им карму.... чисто для сбивания  точки 15  с предмета ?

0

744

да запросто качну тебе ..твина

если нужно-

0

745

да и так спроси кого нить ) в ги или кп

0

746

bigun написал(а):

да запросто качну тебе ..твина

если нужно-

проблема не качнуть проблема набить карму)

0

747

нет проблем

берешь грабишь кого нить в городе и все

0

748

не умею грабить

0

749

к МПС подходишь ..в заде , контр, украсть

0

750

bigun написал(а):

к МПС подходишь ..в заде , контр, украсть

к МПС ( прув ) ?  к моче-половой системе  в заду? потом  чтото законтрить и украсть ?

0