Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

black desert

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

у меня такая идея возникла... зацени

у нас два состава Сейчас

можно сделать следующее ...иметь только 2 состава в каждом по 80 человек ...40 мест перед осадой забивать наемниками ...которым обещать раздачу бонусов после осады.

В игре много маленьких гильдий которые стараются саморазвитья...но они думаю будут не против 1. заработать .. 2 получить долю фана.

так мы бы увеличили количество людей на осадах ....

0

782

Идея интересная ... это можно предлагать гильдиям кандидатам на обьединение... но само по себе наемничество врядли будет расспространенно...

Да и опять же  это будет просто кол-во без качества... хз забить народа для кол-ва разве что  , ног у этих людей не будет ни бафов  ни пушек ничего ... да и мотивации сражаться тоже не будет много... так что хз... само по себе  наемничество не  будет рулить , а вот как инструмент пополнения гильдии  за счет того что мы показываем новый контент в игре это вариант...

0

783

на счет пополнения ты верно заметил)))) от туда у меня эта идея и пошла

сегодня ..в мир кричел

Ищу КП или маленькую Ги

мне за 1 мин предложений 7 поступило ))) хотели к себе затянуть .... у всех состав не превышал 30 человек

1 уже набирал со знание что рано или поздно им придётся вступить в более большую ги ))
время не хватило его до конца зацепить

0

784

единственно я не уверен что люди будут переходить ради помощи в осаде... хз вобщем... скорее всего поставят рядом форт и все... а это совершенно не то )

0

785

Бигун ты че работать там надумал чтоль?;) а ну выходи

0

786

домой я уже поехал )

0

787

:playful:

0

788

bigun написал(а):

домой я уже поехал )

читак

0

789

ну давай колись че как? о чем там были разговоры... а то у меня и интернет залагал и вобще както пришол а вокруг уже воняют что все плохо....)

0

790

Пытались сместить Огни.
Также конфликт произошел на почве что мы(офицеры) все решали ..как вести атаку и куда без Огни. Ему наш вариант был не подуше когда все офицеры на собрании решали как развивать дальше гилью

Друг друга вроде как покрыли хуями )

0

791

У него странный подход ...мол второй состав это не пришей рукав..  и не может вмешиваться в дела носоров

0

792

bigun написал(а):

У него странный подход ...мол второй состав это не пришей рукав..  и не может вмешиваться в дела носоров

нуу первый состав тоже не пришей рукав ибо всем заткнуться и внимать великому лидеру , я сказал )

0

793

bigun написал(а):

Также конфликт произошел на почве что мы(офицеры) все решали ..как вести атаку и куда без Огни. Ему наш вариант был не подуше когда все офицеры на собрании решали как развивать дальше гилью

хз у  меня тоже  не очень хорошее отношение к демократии... с другой стороны  решение  принимаемое 1 человеком это бредятина)

0

794

bigun написал(а):

Пытались сместить Огни.

я так понимаю он был против) и аргументы что от тебя и твоих слов иногда воротит пол гильдии его не устраивают?;)

0

795

...вчера много разговоров было ))

и ты не поверишь ) я все дословно рассказать не могу)) у меня из-за этих разговоров каша в голове теперь)

0

796

Скорее всего ... мы останемся в синдарах и пойдем искать себе других союзников)

0

797

я помню сидел первый раз на офицерское собрание пошел)))

там зашел немного разговор об осаде...огни говорит вот ставить будем туда

я, и еще ктото поинтересовались почему... он не ебет я сказал там значит там ставим )) ..мол нефиг тут болтовню разводить

0

798

bigun написал(а):

...вчера много разговоров было ))

и ты не поверишь ) я все дословно рассказать не могу)) у меня из-за этих разговоров каша в голове теперь)

ну вот а я думал просветишь в красках...а  то вчерать столько коматозовские маты послушал и все)

0

799

какой трешный фильмак  ))

Русский

0

800

почему это треш ) я бы посмотрел под пивко нормальный фильмец)))

0

801

ну бигун колись , что  у нас неладно в королевстве датском?

0

802

в смысле ?)

0

803

в прямом ) опять чето терли чето делали... о чем то разговаривали ) я  то иза лагов просто ушел в  другую комнату что бы не радовать людей очередными лагами как застряну или ченить сфейлю)

0

804

:glasses:  да все как обычно )

я каждый раз хочу не лесть туда а все равно лезу  :D

0

805

колись колись все как обычно )  мало букав давай исче!!!

0

806

честно я не понял в чем дело ... но мне показалось что Ume  агитировал народ перейти в другую гильдию ...что мол ему надоело быть грушей

0

807

по классике жанра опять перетерли кости огни  :canthearyou:

мы как бабульке на лавочке сплетничаем прям ...

0

808

мне просто очень не по душе такие разговоры

0

809

bigun написал(а):

честно я не понял в чем дело ... но мне показалось что Ume  агитировал народ перейти в другую гильдию ...что мол ему надоело быть грушей

не совсем так он говорил что надоело переливание из пустого в порожнее и что нужно менять отношение к осадам в этой гильдии или  менять гильдию...

0

810

bigun написал(а):

мне просто очень не по душе такие разговоры

скажи это лагам и профуканно осаде) ну  вот так люди и ноют)

0