Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

black desert

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

)))))

0

842

:rain:

0

843

а у меня просто хрень а не настроение

0

844

на работе по срался с начальником ??

0

845

))) нуу разве  от этого бывает плохое настроение... от этого какраз нормальное или приподнятое... ибо если меня не устраивает работа  то пошла она нафиг эта работа я пойду и поищу другую...

0

846

Прум прум

0

847

грум-грум

0

848

HI5 пойдем бить сегодня)

0

849

bigun написал(а):

HI5 пойдем бить сегодня)

))хм постораюсь успеть... вчерась чутка успел повоевать с фоксами... блин все кричат я  не могу законтролить ) а у меня  другая проблема я контролю враг лежит  а дамага мне не хватат) ну или  просто магическое телепортирование...ака лаги

0

850

Ссылка

что скажешь Лех

0

851

правдоподобно но как написано в первом же коментарии к статье  информация  легко меняется изменением баланса

0

852

Лех ты на C++
программируешь ?

0

853

ну  давненько уже на нем не  кодил но да могу а что?

0

854

мне протестить кое что нужно

для этого нужен
сервак простейший

0

855

bigun написал(а):

мне протестить кое что нужно
для этого нужен
сервак простейший

хм зажег )

честно я бы взял себе готовый nginx   и настроил... хотя настройка там да не особо интуитивная но и тебе не   нужно учитывать все достаточно что бы работал...

Но это конечно зависит от задачи что тебе от сервера надо то?

0

856

Вот такое нужно для начала опробовать

0

857

хм ) судя по всему это делается както так но походу  тебе  нужна просто библиотека  фенкции которой поддержуют определенный интерфейс или нет?

0

858

ЗЫ ну и страшный же  этот мир 1с.... чуть не прифигел от подмены понятий и русских названий)

0

859

всех понятий я не знаю..мне трудно объяснить

но попробую

..мне нужен сервак который будет открывать канал по Сокету ..и принимать данные все равно от куда... но я буду отправлять через 1с ..

принятые данные будут обрабатываться и отправлять обратно новый результат

пример отправлении и обработки данных по данной мной ссылке есть .... а вот как создать сервер я не в курсе)

0

860

есть такая программка SoketTest

там можно создать сервер и подсоединиться клиентом

и отправлять сообщения туда и обратно))

из 1с я к такому серверу соединяюсь ..сообщения отправляю ..теперь мне нужно большого объема данные протестить как будут передаваться

0

861

не помню.. вроде от сюда ее качал

0

862

для чего все это нужно ..думаю не нужно объяснять ?)

0

863

ну условно говоря  в той ссылке что ты дал описывается  именно создание dll  я специально перечитал ) может там другая должна была быть хз.

То что ты хочешь это  даже сложно назвать сервером) назовем это программой слушаюшей  порт) в целом все зависит от того на чем ты это хочешь писать , но такие  вещи я рисовал правда  без отсылки данных обратно но рисовал)
могу подкинуть пару примеров по  идее там не особо сложно )

0

864

дада слушать)

подкинь ) я на С++ не программе толком.. разбираться дольше привидеться чем там делать

"Сервак" должен обратно вернуть сколько он байт принял и время завершения обработки

0

865

тебе какой  протокол ты просто по сокетам стучишься?

0

866

О как вариант могу древнюю дельфю скинуть там код 1с-о подобный относительно... да и  примеры есть  вроде  щас накопаю думаю тебе  так будет проще

0

867

ааа давай до вечера отложим

я тебе в ТС объясню

0

868

пока не копай

0

869

тут практически готовый проект сервер тебе интересный
тут описание функций по русски более менее

Сама среда програминга там  вроде как  Delfi 7  или  еще раньше  но не суть 7 должно быть даже открытым...

Там  полу визуальный интерфейс....  просто накидываются компоненты на форму  и код пишется   на обработчики событий...  ну или  дома  могу тебе накропать чтото подобное на работе сори ставить не буду...  только опиши подробнее  что тебе с данными сделать надо...

0

870

бигун ?;)

0