ты может не в курсе
баф можно класть 1 человеку раз 1 минуту
каждому члену группы раздаем по 3 вида банки
и забаф у нас будет занимать 3 мин
ээм... чейто я получал вроде больше бафов.... хз... чем пять и мы сразу побежали...
Archeage Revocanda Clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert
ты может не в курсе
баф можно класть 1 человеку раз 1 минуту
каждому члену группы раздаем по 3 вида банки
и забаф у нас будет занимать 3 мин
ээм... чейто я получал вроде больше бафов.... хз... чем пять и мы сразу побежали...
есть у меня идея как мы бафы поделим
Каждый по очереди выбирает самый нужный ему баф. из оставшихся ...
и так 3 раза
дык.. если без отката....то тут вообще проблем нету)))))))))
Выбирать будем в таком порядке
1. 2Метра
2. Вох
3. Синус
4. Гудвин
5. bigun
есть у меня идея как мы бафы поделим
Каждый по очереди выбирает самый нужный ему баф. из оставшихся ...
и так 3 раза
угу тем более что носить с собой полезные именно для твоего класса бафы вполне себе норм)
Выбирать будем в таком порядке
1. 2Метра
2. Вох
3. Синус
4. Гудвин
5. bigun
Ну вот опять меня в коробки перевел....
бигун а такое видел?
я из интереса поклянчу даже на збт доступ) тут
музон зачетный)
хз вроде не чего так)
.. но проект менять .. это если тот за долбает в котором я сейчас)
ждешь ?
музон зачетный)
хз вроде не чего так)
.. но проект менять .. это если тот за долбает в котором я сейчас)
не .. на этот смотреть рано еще гдето пол года... он только начался...
я просто хотел глянуть збт... вот и все для ознакомления
где ты там то статистику увидел?
И чего в ней такого занимательного
про нас написано
нууу ) про статистику я конечно промахнулся)))))
меня из ги кикнули
не знаешь почему?))
не знаешь почему?))
ну если убрать маты могу выразится словами виора)
".... пошли они .... переходим в синдары ...." если что его монолог длился минуты две)
я в обед с людьми по общался..."с нашими недругами"
свое мнение позже скажу...
а ты что думаешь по этому поводу ?
Ну если строго говоря говорить о выходе в сложившейся ситуации лучшее что можно было сделать как по мне.
Потому что выход пачки синдаров это -15 человек... тобишь приходим к тому что на осаде будет 60- 15 ... 45 +-5 .... крайне мало то же самое что было у синдаров с нами в их гильдии, а отношение к людям однозначно там лучше.
Если по теме наших недругов , ты был частично прав относительно мести за Огни), но если говорить переходя на конкрентных персонажей:
1.Тенвой просто неадекват не умеющий по другому общаться (обида за смещение не влияет на стиль общения)
2. Кб полуадекватный человек с переодическим подгоранием до неадекватоности (обида за смещение влияет в зависимости от велечины горения на стиль общения)
3. Девочка та, ну если не считать синдром высокомерной сучки болезнью , просто не вкуривает всю тему и гнет за своих что и понятно. ((обида за смещение полностью меняет ее стиль общения)
Относительно ситуации , можно было решить проблему миром и это гдето на 85% не желание ити на примерение екзамплов, еще 15% не продуманность нашей позиции и аргументации внутри кп, как по мне виор просто рановато их позвал на разговор , надо было прийти к консенсусу внутри а уже потом общаться со всеми.
Свое личное мнение относительно той осады на которой я сидел в комнате с теневой и кб я выразил бы просто , я больше в такой фигне участвовать не буду, отношения к игрокам там было примерзопакостное , после осады было не ощещение фана от нормального пвп а ощещение выебанного мозга и выжатого нах как после тяжелой нудной и бесполезной работы.
По поводу мыслей о союзе с тсайдами хз я не слушал что они обещали и не слышал что было сделанно, но из разговоров коматоза и виора считаю что от союз себя не оправдывает , да и если исходить из того как к нам приходил этот глава тсайдов и все вынюхиал создается впечатления что они действительно не считают это в какой либо мере союзом и хотят лишь сбить пенки всосав в себя весь боеспособный состав.
Общался в обед с Теневой, и Девочка Машей
Теневая говорит что ему не кто не говорил, что он плохо как-то командовал и что он как-то плохо по его высказывания относиться к людям... сказал если мне об этом сказали нет проблем я бы не командовал а давал только Андрюхи советы на осаде и все.
По поводу его отношения и высказывания к людям ... сам он это считает нормой.. мол командовал на эмоциях и иногда проскальзывала, но он согласен с тем что все это могло негативно влиять на людей, также он приводил пример из топ гильдий...что там некоторые РЛ кричат и матюгаются на подчиненным и мол комуто не нравиться им указывают там дверь ... на это я ему объяснил что мол у РЛ в топ гильдии уже большой авторитет и что его ругательства уже как норма РЛ воспринимают ..у тебя говорю еще его нет достаточно по этому люди будут возмущаться. Как результат пол гильдии уходит ... ктото из находимых в тот момент в ТС со мной согласился ..он думаю тоже понял)
В не осады вполне адекватный человек с которым можно общаться
по поводу Маши ...ее я так и не раскусил) но тоже вполне нормально общались ...жаловалась что ей толком вчера не дали свою точку зрения высказать
И да мои подозрения по поводу что у них остался осадок по поводу свержения огни подтвердился ...я напрямую спросил и мне ответили/
Им не факт что Огни сместили возмущает ...а то как это было сделано. А это на шантажах ..
Вчера Макс тем-же самым опять занимался из-за этого не чего и не вышло. И Виор вроде как тоже условия потом ставить стал .. (выход из союза) .
Полностью с тобой согласен что Виор поторопился идти говорить.
С тесайдами действительно мутный союз вышел
как я сегодня прочитал
они союз мутят с БлакЛайбел и Халс ...
и скорее всего из-за этого им на нас будет насрать .. и так будет достаточно силы
Меня лично заебали конфликты ... а под руководством Виора постоянно они происходят ... с одной стороны он молодец отстаивает свое ...но он все это делает через какието ультиматумы ... и его постоянное преувеличения наших заслуг .. я думаю это не только я заметил .. людей которые не в его КП раздражает ..в результате у него внутри гильдии не получается наладить отношения с другими офицерами ... думаю в Синдарах нет сильных рук. Кп которые как виор может отстаивать свое мнение в результате нет конфликтов с ним...а в носору ...есть ..результат ..сам видишь..и уже не первый раз
Конфликты соглашусь портят игру , ультиматумы да есть такое дело они не влияют благоприятно на микроклимат коллектива , следует скорее использовать компромисы и не спешить с ультиматумами , приходить к общему мнению когда пусть и не все довольны но общее мнение приемлемо всем а в идеале каждый думает что наебал опонента. Преувеличение с одной стороны плохо , с другой стороны часто это работает чем громче кричит тем сильнее иногда есть смысл , но это скорее гордость за всех а не желание унизить остальных просто несколько импульсивно тут да)
Преувеличение с одной стороны плохо , с другой стороны часто это работает чем громче кричит тем сильнее иногда есть смысл , но это скорее гордость за всех а не желание унизить остальных просто несколько импульсивно тут да)
так и есть ... все зависит как ты это преподносишь и как часто )))
можно канешно попробовать высказать свои опасения на этот счет виору ) но надо подобрать время и жахнуть по тому что игра уже начинает перерастать в гораздо больший геморой чем получение удовольствия и надо сбавлять обороты?
можно канешно попробовать высказать свои опасения на этот счет виору ) но надо подобрать время и жахнуть по тому что игра уже начинает перерастать в гораздо больший геморой чем получение удовольствия и надо сбавлять обороты?
да я не буду ждать
я сегодня бахну)))
... хотя ..в начале не подам вид ...зависит от того какое настроение будет внутри коллектива сегодня
.. если сегодня будет негатив опять ...меня точно бомбанет
посмотримс что будет за настроение но скорее всего тоже накаленное ) просто надо отвлечься... такое у меня мнение. когонить колективно поубивать
что думаешь о походе на арену с обсуждением именно боя?
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert