Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

black desert

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

bigun написал(а):

ты может не в курсе

баф можно класть 1 человеку раз 1 минуту

каждому члену группы раздаем по 3 вида банки

и забаф у нас будет занимать 3 мин

ээм... чейто я  получал вроде больше бафов.... хз... чем пять и мы сразу побежали...

0

962

:glasses:  есть у меня идея как мы бафы поделим

Каждый по очереди выбирает самый нужный ему баф. из оставшихся ...

и так 3 раза

0

963

дык.. если без отката....то тут вообще проблем нету)))))))))

0

964

Выбирать будем в таком порядке

1. 2Метра
2. Вох
3. Синус
4. Гудвин
5. bigun

0

965

bigun написал(а):

есть у меня идея как мы бафы поделим

Каждый по очереди выбирает самый нужный ему баф. из оставшихся ...

и так 3 раза

угу тем более что носить с собой полезные именно для твоего класса бафы вполне себе норм)

0

966

bigun написал(а):

Выбирать будем в таком порядке

1. 2Метра
2. Вох
3. Синус
4. Гудвин
5. bigun

Ну  вот опять меня  в коробки перевел....

0

967

бигун а такое видел?;)
я из интереса  поклянчу даже  на  збт доступ) тут

0

968

музон зачетный)

хз вроде не чего так)

.. но проект менять .. это если тот за долбает в котором я сейчас)

0

969

ждешь ?  :glasses:

0

970

bigun написал(а):

музон зачетный)

хз вроде не чего так)

.. но проект менять .. это если тот за долбает в котором я сейчас)

не .. на этот смотреть рано  еще гдето пол года... он только  начался...
я просто хотел глянуть збт... вот и все для ознакомления

0

971

Прикольная статистика

0

972

где  ты там  то статистику увидел?;)

И чего в ней такого занимательного

0

973

:D
про нас написано

0

974

нууу ) про статистику я конечно промахнулся)))))

0

975

меня из ги кикнули

0

976

:glasses:  не знаешь почему?))

0

977

bigun написал(а):

не знаешь почему?))

ну  если убрать маты могу выразится  словами виора)

".... пошли они .... переходим в  синдары ...." если что его монолог длился  минуты две)

0

978

:D

0

979

я в обед с людьми по общался..."с нашими недругами"

свое мнение позже скажу...

а ты что думаешь по этому поводу ?

0

980

Ну  если строго говоря говорить о выходе в сложившейся ситуации  лучшее что можно было сделать как по мне.
Потому что  выход пачки синдаров это -15 человек... тобишь приходим к тому что на осаде  будет 60- 15 ... 45 +-5 .... крайне мало то же самое что было у синдаров  с нами в их гильдии, а  отношение  к  людям  однозначно там  лучше.

Если по теме  наших недругов , ты был частично прав относительно мести за Огни), но если говорить переходя на  конкрентных персонажей:
1.Тенвой  просто неадекват не умеющий  по другому общаться (обида  за смещение  не влияет на стиль общения)
2. Кб полуадекватный человек с переодическим  подгоранием до неадекватоности (обида  за смещение влияет в зависимости от велечины  горения на стиль общения)
3. Девочка та, ну  если не считать синдром высокомерной сучки болезнью , просто не вкуривает всю тему и  гнет за своих что и понятно. ((обида  за смещение  полностью меняет ее стиль общения)

Относительно ситуации , можно было решить проблему  миром и это гдето на 85%   не желание ити на примерение  екзамплов, еще 15% не продуманность нашей позиции и аргументации внутри кп, как по мне виор просто рановато их позвал на разговор , надо было прийти к консенсусу внутри а  уже потом  общаться со всеми.

Свое личное мнение   относительно  той осады на которой  я сидел в комнате  с теневой и кб я выразил бы просто , я больше  в такой фигне участвовать не буду, отношения к  игрокам   там было примерзопакостное , после осады  было не ощещение фана от нормального пвп а  ощещение выебанного мозга и выжатого нах как  после тяжелой нудной и бесполезной работы.

По поводу мыслей о союзе с тсайдами хз я не слушал что они обещали и не слышал что было сделанно, но из разговоров  коматоза и виора считаю что от  союз себя не оправдывает , да и если исходить из того как к нам приходил этот глава тсайдов и все вынюхиал  создается  впечатления что  они действительно не считают это в какой либо мере союзом и хотят лишь сбить пенки всосав в себя весь боеспособный состав.

0

981

Общался в обед с Теневой, и Девочка Машей

Теневая говорит что ему не кто не говорил, что он плохо как-то командовал и что он как-то плохо по его высказывания относиться к людям... сказал если мне об этом сказали нет проблем я бы не командовал а давал только Андрюхи советы на осаде и все.
По поводу его отношения и высказывания к людям ... сам он это считает нормой.. мол командовал на эмоциях и иногда проскальзывала, но он согласен с тем что все это могло негативно влиять на людей, также он приводил пример из топ гильдий...что там некоторые РЛ кричат и матюгаются на подчиненным и мол комуто не нравиться им указывают там дверь ... на это я ему объяснил что мол у РЛ в топ гильдии уже большой авторитет и что его ругательства уже как норма РЛ воспринимают ..у тебя говорю еще его нет достаточно по этому люди будут возмущаться. Как результат пол гильдии уходит ... ктото из находимых в тот момент в ТС со мной согласился ..он думаю тоже понял)

В не осады вполне адекватный человек с которым можно общаться

по поводу Маши ...ее я так и не раскусил) но тоже вполне нормально общались ...жаловалась что ей толком вчера не дали свою точку зрения высказать

И да мои подозрения по поводу что у них остался осадок по поводу свержения огни подтвердился ...я напрямую спросил и мне ответили/

Им не факт что Огни сместили возмущает ...а то как это было сделано. А это на шантажах ..

Вчера Макс тем-же самым опять занимался из-за этого не чего и не вышло.  И Виор вроде как тоже условия потом ставить стал .. (выход из союза) .

Полностью с тобой согласен что Виор поторопился идти говорить.

0

982

С тесайдами действительно мутный союз вышел

как я сегодня прочитал
они союз мутят с БлакЛайбел и Халс ...

и скорее всего из-за этого им на нас будет насрать .. и так будет достаточно силы

0

983

Меня лично заебали конфликты ... а под руководством Виора постоянно они происходят ... с одной стороны он молодец отстаивает свое ...но он все это делает через какието ультиматумы ... и его постоянное преувеличения наших заслуг .. я думаю это не только я заметил .. людей которые не в его КП раздражает ..в результате у него внутри гильдии не получается наладить отношения с другими офицерами  ... думаю в Синдарах нет сильных рук.  Кп которые как виор может отстаивать свое мнение в результате нет конфликтов с ним...а в носору ...есть ..результат ..сам видишь..и уже не первый раз

0

984

Конфликты соглашусь портят игру , ультиматумы  да  есть такое  дело  они не влияют благоприятно на микроклимат коллектива , следует скорее использовать компромисы и не спешить с ультиматумами ,  приходить к общему мнению когда пусть и не все довольны но  общее  мнение приемлемо  всем а в идеале  каждый  думает что наебал опонента. Преувеличение с  одной стороны  плохо , с другой стороны  часто это работает чем громче кричит тем сильнее иногда есть смысл , но это скорее гордость за всех а не  желание  унизить остальных просто несколько импульсивно тут да)

0

985

Маниту(Алексей) написал(а):

Преувеличение с  одной стороны  плохо , с другой стороны  часто это работает чем громче кричит тем сильнее иногда есть смысл , но это скорее гордость за всех а не  желание  унизить остальных просто несколько импульсивно тут да)

так и есть ... все зависит как ты это преподносишь и как часто )))

0

986

можно канешно попробовать высказать свои опасения на  этот счет виору ) но надо подобрать время  и  жахнуть по тому  что  игра уже начинает перерастать в  гораздо больший геморой чем  получение удовольствия и надо сбавлять обороты?;)

0

987

Маниту(Алексей) написал(а):

можно канешно попробовать высказать свои опасения на  этот счет виору ) но надо подобрать время  и  жахнуть по тому  что  игра уже начинает перерастать в  гораздо больший геморой чем  получение удовольствия и надо сбавлять обороты?

да я не буду ждать

я сегодня бахну)))

0

988

... хотя ..в начале не подам вид ...зависит от того какое настроение будет внутри коллектива сегодня

.. если сегодня будет негатив опять ...меня точно бомбанет

0

989

посмотримс что будет за настроение но скорее всего тоже накаленное ) просто надо отвлечься... такое у меня мнение.  когонить колективно поубивать

0

990

что думаешь о  походе на арену с обсуждением  именно боя?;)

0