после 21 только
осада просто
Archeage Revocanda Clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert
после 21 только
осада просто
да я то че я в старый тс зайду.... там буду висеть на фоне если что крикнете)
ЗЫ я думал осады по воскресеньям...
Осады
среда , воскресенье)
ужос... а мобиков когда ?
какие мобы когда война
как какие -- каширные , канешно...
запустил Лех ??
ага эд дал мне возможность через впн посидеть... так что для всех я русский) задолбался ник выбирать.... надо ж было сделать и имя и фамилию уникальными... вы кстати на каких серверах обитаете?
в основном Мерендия - 5
поиграть получилось часа пол , нефига толком не понятно что в принципе и ожидаемо... и ощущение от квестов такое что их переводили какимто автоматическим переводчиком... даже пытаясь их прочитать нефига не понятно... в каждой новой реплике своя мысль... и в кв вобще не складывающаяся...
)) не знаю я даже и не пробовал их читать)))
я что в аркейдже сюжетную линию не понял что тут) ))
нууу строго говоря в архейдже она переведена хорошо , там есть че почитать и мысль связанная. другое дело что читать лень, но уровня до 35 я читал все кв и было интересно ))
а тут еще это писклявое облако которое такое ощушение что 1 спрайтом нарисовано и всунуто абы было) странные вещи однако
вернее не просто писклявое а еще и хм... как бы мягче выразится ебанутое пожалуй облако... вечно хотящее всех схарчить...
у нее далее еще и зубы вырастут ))
у нее далее еще и зубы вырастут ))
а потом еще и ноги.... знаю знаю....
лучше бы оно не росло...
лучше бы оно вобще не появлялось)
Лех у тебя какой ник в БДО ??
добавлю тебя в друзья
и ты меня добавь
ник такой же у меня
да я пока тестового персонажа заделал... хз вчерась даже мну не было, у тебя ник bigun? сейчас у мну мелкая сорка с эпическим именем Бох и фамилией Треугольный ) задолбался я ник выбирать если честно.... персонажа быстрее создал...
Фамилия у всех персонажей одна будет )
Также в друзья по фамилии добавляют
Ну значит теперья я треугольный)
там говориться так ..семья треугольных
В клане спросил про друзей в ТС ..сказали что нужно быть в клане мол.
пока видимо еще не доверяют)) до конца
но можно сидеть в прихожей)))
могу Тс скинуть
Эдыч мне подкинул адрес.
пока видимо еще не доверяют)) до конца
думаю просто параноя) хотя хз хз )
да ну шарится по прихожим) не серьезно это)
там говориться так ..семья треугольных
хз какая такая семья?....
да все герои созданные относиться к одной семье
аааа клаасс выложили ))
хм... а сорки нет?
Увижу сорку )) выложу
аааа клаасс выложили ))
да и чисто пофлудить... до чего их форум выглядит... хм... старомодно чтоль... странно вот ) по крайней мере для мну
хм... вчерась половил коняшек.... впоймал два мальчика... еще и нубского первого ранга.... ужос прост... че терь с ними делать ... хз... надеюсь поймаю третью хоть кобылку... порозвожу чутка...
это ты вчера наслушался ??))))
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert