Гребанный гейм нет) хотел задонатить и на тебе ) мол пейпал и карты европейские не обсулуживаются.... ну не сцуки ли... а геморится ради того что б задонатить мне както лень...
Отредактировано Маниту(Алексей) (2015-12-04 13:45:54)
Archeage Revocanda Clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert
Гребанный гейм нет) хотел задонатить и на тебе ) мол пейпал и карты европейские не обсулуживаются.... ну не сцуки ли... а геморится ради того что б задонатить мне както лень...
Отредактировано Маниту(Алексей) (2015-12-04 13:45:54)
мдааа
ты кстати разобрался ...там не на игру кладешь деньги
на гейм нет
да разобрался то в целом там же ж типа ложишь золотые монетки , потом в бдо покупаешь на них жемчуг потом за жемчук уже все остальное... бредятина редкая вобщем... мне вот онтересно вебманя им тоже европейская не понравится ) как то мне лень столько гемора получать для того что б задонатить.... прийдеся качатся по хардкору) а я думал себе котейку завести ээх (
а что вебмани есть европейские ?)))
я так понял там же не делиться ...
Покупай прем)
была мысль и кота и прем.... но вот с этой радостью теперь прийдется геморится ладно что нить предумаю....
Веб мани пробуй)
и там собачек добавили еще)))
я собачку себе буду брать)
Веб мани пробуй)
хз наверно попробую
и там собачек добавили еще)))
я собачку себе буду брать)
не не .. собачек нужно будет скрещивать с собачками ... оно мне надо....
гдето я слышал что можно с кошкой скрестить
ктото хотел))) в стриме..
Ага... я даже не хочу знать что из этого вырастет... хотя... блин я видел таких котов... етить теперь я знаю как их делали..... ужость
а что кот получается????????
угу кот с собачими когтями и длиннюшими лапами... мурчало работает .... морда котячая....
Да кстати ) почему добрые люди мне не рассказали как получать точки каждый день... имея 20, 60 и 100 очков влияния? жадины говядины..... а Сережа молодец
это я чтоли добрый? )))
я сам не знаю как это делать )))
у меня и очков влияния столько свободных нету)))
они нужны на 1 минуту и потом поять свободные... за 20 или 40 можно получить точку на броню за 60 точку на пуху и за 100 точку на пуху и бронь, правда доступен только 1 из трех квестов раз в день
Нуу строго говоря пишешь то только ты но читают то многие)
Отредактировано Маниту(Алексей) (2015-12-07 16:32:43)
даже на 1 мин нет свободных) все в деле
хз ваше дело как говорится)
Вчера клан покинул шумный Варвар
Это тот который матами крыл)
Это тот который матами крыл)
мая в курсе... хотя может несешь знание всем остальным
да какой там))
тебе и несу)
мая нужно нести знания какие скрытые комбо у сорки и как всех убить .... где центр вселенной, почему небо голубое... в чем смысл жизни...
нууу гайд есть но скрытых комбо я так и не видел хотя может потещу хз поглядимс
20 апнул в бдо
гайд на гиганта есть?
Саша решил прям играть ?)
Можешь во второй состав к нам вступить) будешь у нас в ТС сидеть)
там много чего узнаешь) однозначно
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » black desert