Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Маниту

Маниту

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Леха ты куда пропал. ..
ты хоть в ТС заходи иногда чтоли

0

2

Да как тебе сказать в целом я пока не играю, а сидеть в тс и  смотреть просто фильмы не  камильфо, так то я  на связи не вопрос  пиши на форум я довольно часто его проверяю... ну или  еще какую-нить связь могу свою подкинуть.

0

3

Аську подкинь

0

4

в аське редко ибо все товарищи перебрались с нее куданить а одному там сидеть мне не  в кайф) могу скайпа оставить

ну и  да моя аська 365378345

Отредактировано Маниту(Алексей) (2015-11-10 10:45:53)

0

5

Лех как дела?

0

6

нууу все так же вроде бы... то туда то сюда...

0

7

:glasses:  вступай в ряды БДО

0

8

Илюха а ты куда пропал ? (

0

9

bigun написал(а):

вступай в ряды БДО

пока  таки не пойму что оно мне надо я  в эту гриндилку ни ногой... тем более гемориться  с проксей или впн мне лень.

По поводу пойму что оно мне надо все просто я должен увидеть что делается после софт капа.... это минимум который необходим... сейчас я еще не видел ни одного обзора  со стороны  большеуровнего игрока. Все что я видел сходиться или на корее вот так хз как у нас , или  ну вот теперь я создаю перса и прокачиваю до 10 уровня... прикольно побегали..

0

10

Леха, маниту! =) как дела?)) нужна твоя помощь) ты ведь щас глава ревоканд в архейдже? сделай моего оксмана (Oxman)  и слоготу (Слоготта) какими-нибудь офицерами или еще кем-нибудь, чтоб они могли принимать в гильдию людей)

0

11

ну и не знаю видел ты или нет, но мы собираем пожертвования в архейдже от людей которые ушли из игры и не хотят в нее возвращатьяс =)

0

12

Alexofd написал(а):

Леха, маниту! =) как дела?)) нужна твоя помощь) ты ведь щас глава ревоканд в архейдже? сделай моего оксмана (Oxman)  и слоготу (Слоготта) какими-нибудь офицерами или еще кем-нибудь, чтоб они могли принимать в гильдию людей)

я могу главу передать да и все... так то я не то что бы  ушел.. но и не то что бы в игре)

0

13

:glasses:  Саша ты что задумал ?)) с набором ?

0

14

да в принципе ничего я не задумал с набором))) просто есть человек, который по своему эквипу не может попасть ни в какие гильдии =) поэтому приму его, пусть плащик делает, авось качнет гильдию :D

0

15

хотя можно конечно народ пособирать, пусть бегают лвл качают :D

0

16

:D

0

17

Суроф ... пущай негры работают...

0

18

Мени ты когда еще в БДО зайдешь ?)

0

19

из меня никакой рабовладелец))

0

20

bigun написал(а):

Мени ты когда еще в БДО зайдешь ?)

дык я  вчерась заходил кто ж вам доктор что вы не договоритесь о друзьях в тс.... а этот гребанный   чат я один фиг не  вижу)

0

21

Alexofd написал(а):

из меня никакой рабовладелец))

хз хз

0

22

:glasses:

Леха думаю проблему решили ..будем сидеть в двух ТС ...
А так наш КП лидер обещал по говорить ;-)
У нас в Ги есть второй состав ..можно договориться взять туда  на крайняк

0

23

сами смотрите на сколько удобно в двух тс)

0

24

Маниту(Алексей) написал(а):

хз хз

я еще никого не поработил)))

0

25

Alexofd написал(а):

я еще никого не поработил)))

ну ну ... мистер зло ) все вы добренькие....  а потом  раз и  все....

0

26

норм идея)) пусть качают ги)

0

27

Маниту(Алексей) написал(а):

ну ну ... мистер зло ) все вы добренькие....  а потом  раз и  все....

Когда я успел то мистером зло стать? :D где я так накосячил?)))

0

28

а кстати, у меня тут задание как у главы гильдии пишут нужен штандарт, это значит ги можно апнуть уже в 4лвл?

0

29

не факт

Штандарт нужен еще для того чтобы открыть ГМ квест

0

30

Лех Маниту

Как же так выходит приходишь в другую игру и встречаешь знакомых из аркейджа ?)))

Расскажи что ты про Андрея знаешь ?  ^^ .. интересно стало

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Маниту