Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Маниту

Маниту

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Ээм ну как бы ... ласт бастион когда собирали ...его гильдия выступала  организатором этого ... ну и потом так общались, то се   обсуждение класоов я тогда бегал в  луке... он вызывался рассказывать билд, потом  совместные рейды за Рб и пвп... замок опять же брали... Спринг вобще активная  личность а  я всегда не против высказать свое мнение) потом  после замка они ушли в  редлайны мы остались в бастионах)

0

32

Alexofd написал(а):

Когда я успел то мистером зло стать?  где я так накосячил?)))

я твоего мини я видел ...  Alexford  кажись если не ошибаюсь)

0

33

Alexofd написал(а):

а кстати, у меня тут задание как у главы гильдии пишут нужен штандарт, это значит ги можно апнуть уже в 4лвл?

там если опыт уже заполнен только тогда   штандарт можно юзнуть...

0

34

Все понял) в какой момент мы были в одной ги

0

35

bigun написал(а):

Все понял) в какой момент мы были в одной ги

Да да именно так

0

36

Маниту(Алексей) написал(а):

я твоего мини я видел ...  Alexford  кажись если не ошибаюсь)

это не мой)) у меня ток Oxman и Товарищ)) ну Oxman намного активнее, а на товарище только пугало)

Маниту(Алексей) написал(а):

там если опыт уже заполнен только тогда   штандарт можно юзнуть...

для перехода на 4 лвл ги, обязательно нужно чтобы было 60к очков опыта? просто там уже зеленая полоска дошла до промежутка 40000-60000 и на данный момент вкачано только 48к/60к, а то я уже настроился ее апать)) еще блин чтоб обьяву кинуть на 9 дней нужно 20г!!! Твинки у меня не очень то и богатые хД

0

37

обязательно

0

38

Alexofd написал(а):

это не мой)) у меня ток Oxman и Товарищ)) ну Oxman намного активнее, а на товарище только пугало)

ты просто таллантлиов масскируешься... да и вобще мини я это  как бы отдельная личность а не твинк...

0

39

bigun написал(а):

обязательно

понял) спасибо)) будем пробовать набрать народ на ап гильдии))

0

40

блин, вчера никто не захотел в гильдию ревоканда вступить... :'(

0

41

да там на сколько я понимаю проблемы на серве с неадекватными большими гильдиями....

0

42

я тоже думаю в сервере проблема

менять его тебе Сашь нужно

я бы тебе по рекомендовал с выходом нового сервера ливнуть туда

0

43

а все нажитое добро перевести в банки)

А лучше всего это к нам в БДО )))

вчера замечательный замес был) ээхх

0

44

Когда война за узел идет с 10-тью гильдиями одновременно

это что-то)))

0

45

кстати а шон не твичил это дело аль писал.... интересно было б видос глянуть

0

46

:glasses:  аа хз ))

смотреть это дело думаю не очень )) там нужно присутствовать

Лаги еще не победили ... первые 30 мин ..лагает

0

47

зря ты так... смотреть не интересно ) все зависит от настроя)

0

48

ну может))

просто все прыгает мелькает)))

я тебе точно говорю когда будешь первый раз в масс пвп ...)) нечего будет не понятно

0

49

нууу я надеюсь что враги хотя бы цветом обозначаются)

0

50

дада ...свои синие..чужие красные

0

51

на осаде дичь ..получилась ... нас не многочисленная ги чуть не сделала

поставила гдето на пригорке в куста пушку ... причем так далеко что ее не видно если стоишь возле своей башни .....

видимо наводчик поставил метку приблизительно где наша башня....и он из далека обстреливал ...причем мы его нашли когда у башни 10 % осталось)))

вот тут наш ГМ спотел )))))))

10% и еще 3 ги добивать нужно было )))

0

52

вечная эта  не справедливость.... хотя может они чтото знают о том что трезвыми в бой никто не идет.... свои должны быть зелеными....

0

53

хм дальний обстрел интересно

0

54

ага не кто не знал что она так может делать)))

0

55

может быть когда-нибудь я приду к вам хДД когда вам уже надоест хДД ну это как минимум произойдет после того как получится вот такой результат - Мечта идиота, а пока что имеет то что имеем...

но в принципе это не так уж и сложно было))) да плюс тут зима обещает быть интересной) квазары+генезисы планируют замутить свою фракцию, если я правильно понял своих информаторов коты+варяги сделают свою фракцию)) и скорее всего между двумя фракциями будет заключен союз чтобы дать по щам домикам))

0

56

:D 

ойй

чтото не вериться что чтото получиться у них

0

57

не знаю не знаю))) но мне все равно интересно что получиться)) может даже попробую во фракцию к генезисам пойти :D

0

58

Хотя бы 1 раз у домиков дракона бы отняли

0

59

Alexofd написал(а):

не знаю не знаю))) но мне все равно интересно что получиться)) может даже попробую во фракцию к генезисам пойти

А там разве не гильдиями принимают ??

0

60

:glasses:  вот кто мне скажет почему Несчастливый ..заходит на форум но не чего не пишет ?

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Маниту