Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Маниту

Маниту

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

не, там когда фракция создается, то автоматом гильдия-создатель переходит в новую фракцию и потом уже создатель фракции сможет принимать каждого в отдельности во фракцию.

0

62

bigun написал(а):

вот кто мне скажет почему Несчастливый ..заходит на форум но не чего не пишет ?

потому что он читает)

0

63

:glasses:  Илюха привет

0

64

Саша ?? когда ты к нам в БДО

Может тебе помочь набрать голды в аркейдж)))

вот сейчас со всех кто в БДО ушел) попросим тебе скинуться)

0

65

bigun написал(а):

Саша ?? когда ты к нам в БДО

Может тебе помочь набрать голды в аркейдж)))

вот сейчас со всех кто в БДО ушел) попросим тебе скинуться)

ахахахах, это конечно очень заманчивое предложение и естественно я бы от такого не отказался :D честно не знаю Лех) у меня и в аа с онлайном проблемы...щас конец года, на учебе беда, планирую взять отпуск на работе чтоб разгрести все это говнецо...хотя и на работе особо булки не расправишь..в общем играю в будние от силы 1-1.5 часа с 00.00 до 01.00 по мск. Конечно уже хочется достичь своего задуманного потолка в игре) но на это реально время нужно и если бы я его не всрал на всякие болиды и корабли то давно бы уже наигрался думаю хД хотя тогда корабль нам сильно помог)) было весело))
в общем я пока не знаю Лех) пока что буду слакать в архейдже, бдо я посмотрел игрушка веселая, но у меня лагает чета сильно(

0

66

Alexofd написал(а):

ахахахах, это конечно очень заманчивое предложение и естественно я бы от такого не отказался  честно не знаю Лех) у меня и в аа с онлайном проблемы...щас конец года, на учебе беда, планирую взять отпуск на работе чтоб разгрести все это говнецо...хотя и на работе особо булки не расправишь..в общем играю в будние от силы 1-1.5 часа с 00.00 до 01.00 по мск. Конечно уже хочется достичь своего задуманного потолка в игре) но на это реально время нужно и если бы я его не всрал на всякие болиды и корабли то давно бы уже наигрался думаю хД хотя тогда корабль нам сильно помог)) было весело))в общем я пока не знаю Лех) пока что буду слакать в архейдже, бдо я посмотрел игрушка веселая, но у меня лагает чета сильно(

может уже перестала лагать?))

0

67

честно даже не проверял, хотя игрушку саму не удалял...) я думаю раньше выходных точно посмотреть не получиться

0

68

я думаю в этом месяце я еще точно останусь в архейдже) из-за не хватки времени) а там дальше посмотрим что да как получится, на сервере намечается побоище)) но чувствую даже если я останусь в архейдже все равно большую его часть пропущу хД

0

69

вот у нас побоище так побоище)

0

70

bigun написал(а):

вот у нас побоище так побоище)

время вашего побоища обычно не совпадает с временем моего онлайна :D так что шило на мыло))
да и крафт мне не очень в бдо...обязательно нужно быть в онлайне..

0

71

а я вот толком так  и не понял что где я типа у вас в кп но в каче или че? а то эти еще синдары ) сходил с ними на осаду аж на целых 15 минут ) но что б попасть на осаду пришлось войти в ги... вот терь думаю выйти или нет... наверно всетаки выйду... главное понять как...

0

72

раз зашел то сиди)
уровень 50-тый возьмешь

под точишься и в основной состав

а в КП да снами

ну можешь и там знакомства завести если хочешь)))

0

73

bigun написал(а):

раз зашел то сиди)
уровень 50-тый возьмешь

под точишься и в основной состав

а в КП да снами

ну можешь и там знакомства завести если хочешь)))

да ну мне просто интересно было глянуть на осаду) а там сидеть  безпонтово  ги кв + ги вар  еще и.... смысл если я восновном занимаюсь качем...

а про там ну хз меня както не сильно тянет, хотя конечно и  выплачивать компенсацию мну  не очень хочется за выход в течении 14 дней ) хотя я так и не понял про контракт чо где , вообщем опиши про контракт зарплаты компенсации...

И да  самое веселое речь обамы то произвела впечатление  на людей  и несколько человек покинули ги синдар.

0

74

кстати Обама какойто вежливый сегодня)))))
бомбануло его конкретно)))

0

75

вчера)

0

76

))))) ну я думаю в узком кругу ему обьясняли  хотя и не факт

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Маниту