Так как наша тема достигла лимита сообщений переходим в новую)
Бигун колись что ты там высказывал когда я только пришел? мол задолбали сраться?
Archeage Revocanda Clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » blackdesert флудилка 2
Так как наша тема достигла лимита сообщений переходим в новую)
Бигун колись что ты там высказывал когда я только пришел? мол задолбали сраться?
ой
нее несталл
вроде все были на позитиве ....я только рассказал что в обед общался .. решили что на срать на них)) и больше не поднимали тему
хааа не знал что есть лимит )))
Это ..походу в синдарах основательно засядем
эмблему клана решили сменить ...вот на собрании выбирали
нравиться мне подход в гильдии...все грамотно ..только пришли .. сразу собрание .. обсудили важные цели...макс обозначил что нужно делать ...
ну вот это то и подкупает ) хотя конечно у каждого свои цели)))
В носору нет лидера по этому и бред выходил...
дележка власти
Все правильно офицеры решают.... но идея мысли должен быть ГМ .. сами с собой офицеры не договориться...Гм на мнения офицеров должен опираться и выдавать компромиссное решения
Все правильно офицеры решают.... но идея мысли должен быть ГМ .. сами с собой офицеры не договориться...Гм на мнения офицеров должен опираться и выдавать компромиссное решения
ну не совсем так , скорее право выбора решения и право отклонения просьбы )
крибли крабли бумс
куча работы ... не до болтовни
утром денег небыло
та да у мну тож не простой день
думаю завтра будет интересная осадка)
хз хз посмотримс
ну сам посуди ...война на уже захваченном узле 100% будет
война 3 составами на другом узле тоже)
вот как бы на наш уже захваченный еще другие ги не пришли))))
Кстати в горах...вести войну на удаленных друг от друга узлах ...на мой взгляд нет проблем ...берешь дохнешь и встаешь на нужном форте))
мне не особо нравится война в горах.... а конкретно война в горах которые упираются в край карты.... очень неудобно ибо не видно где край...
ты на островах еще не воевал )))) тоже своя специфика
подводные войны
бигун порадуй меня)
в обед кое как нашел наш форд))))
в обед кое как нашел наш форд))))
я вчерась минут 15 пытался на него залезть
здох от мобов вылетело 2 камня... хоть и не страшно нужных но не приятно однако(
я по автопути туда добежал ...на горы ставишь метку...он туда хитрый ход проводит ...но не на форт надо ..а на узел CDI
я по автопути туда добежал ...на горы ставишь метку...он туда хитрый ход проводит ...но не на форт надо ..а на узел CDI
ээм... сначала мы вроде дефим свой узел.... на сколько я помню со слов виора... а потом уже идем с союзниками воевать... так что на форт... надо было...
так я тебе рассказываю как пройти к нам)) на форд
туда через CDI идти нужно все равно
так я тебе рассказываю как пройти к нам)) на форд
туда через CDI идти нужно все равно
ну старый форт то я нашел... новый хз где да и не нужен он сразу... вот както так
Леха я форум на нашу КП создал
old.5bb.ru
пароль от пользователя выслали на почту...на работе туда попасть не могу)
в обед начну его настраивать
предлагаю туда нам с тобой наши разговоры перенести)
Виора нужно туда затащить ...столько всего нужно с нем обсудить)))
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Интересное из жизни клана » blackdesert флудилка 2