Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » На работе застравляют работать. Как жить ?

На работе застравляют работать. Как жить ?

Сообщений 31 страница 60 из 63

Опрос

Заставлаяют ли вас работать?
Да

55% - 5
Нет

22% - 2
Свой вариант

22% - 2
Голосов: 9

1

Вобщем  простой  опрос  как жить если на работе  заставляют работать ну и маленький опрос для статистики )

0

31

да я в принципе качаюсь  и так  просто я планирую что б мне еще в процессе кача много чего нужного попадало...  и вобще  тут есть гады которые у меня с аука нефига не покупают ((( там три или 4 ожерелья юрия лежит... а не одна скотина купить не хочет ( да и так всякой фигни лежит , лошадей вот полавливаю иногда для развлечения... еще сбор качаю хотя бы потихоньку...

кстати а что там  за макрос на спасение ... очень мне понравился рассказ о нем... а то нигде нормальной инфы пронего не нашел

0

32

а не знаю) я прослушал

Игоря попытаем сегодня

0

33

я не прослушал но и  не мог все увидеть ибо он половину в чат ги написал а начало было смазанно ибо ктото бухтел

0

34

СКУУЧНООО

0

35

что работы нет?)))

0

36

обнова на этой недели выходит в БДО )

0

37

Игра ураган

вообще не понимаю как я играл в Аркейдж

0

38

bigun написал(а):

что работы нет?)))

она есть но делать ее  скучно...... а после нее меня ждет увлекательнейшая вещь новая замечательная  мегакрутая переделка ненавистного мне дизайна ( что еще больше вдохнавляет ее делать.

0

39

bigun написал(а):

Игра ураган

вообще не понимаю как я играл в Аркейдж

ну там тоже есть нормальные вещи  просто похерено все  тем что нельзя перебераться с сервера и сервер твоя постоянная прописка.

0

40

В БДО огород зачетный кстати)

не нужно 200 семян сожать))

всего вот на моем 6 шт умещается)

красота))

0

41

хз мне вот коневодство  очень интересно вроде как ) думаю  буду  играться с ним когда  бег себе вкачаю на макс...

0

42

печаль огорчение ложился спать упал интернет в глухую( только поставил  перса бродить с рюкзаком и на тебе(

надеюсь  максимальный левел 30?

0

43

да 30-тый))

там обнова вышла))

может увеличили хз пока что)

0

44

Вот люди нормально работают... написали с 8-ми до 12-ти будут проф работы

так и было)  с 8-ми и в 12-ть я уже был в игре

0

45

седня таки выкатили обнову с ронином?

0

46

Да)

0

47

ха)) у меня отпуск сейчас на две недели в декабре)) потом с 22 ухожу в учебный на 31 день :crazy: а дальше вы вообще упадете хД могу взять отпуск учебный с начала марта по конец июня :confused: чувствую после такого отпуска у меня будет новая работа :D

0

48

Уже стоит

0

49

Alexofd написал(а):

ха)) у меня отпуск сейчас на две недели в декабре)) потом с 22 ухожу в учебный на 31 день  а дальше вы вообще упадете хД могу взять отпуск учебный с начала марта по конец июня  чувствую после такого отпуска у меня будет новая работа

)))))

Крутяккк

0

50

bigun написал(а):

Да)

пичаль боль теперь будут эти нубасы с завышенным цсв бегать  и мешать спокойно фармить...

0

51

Хорошо в тому живется у кого галоши есть, можно в них пройтись по лужам, можно так колоши сьесть...

как поднять настроение на работе ?

0

52

:D  а хз пока еще не работаю

0

53

вот вот   в воскресенье и я не работаю а так считай всю неделю кроме среды пахал...

0

54

ты в праздники работал ??  :canthearyou:

0

55

Ээм у вас  не правильное понятие о праздниках )  в польше праздник  1 и 6 января и  все работать )

0

56

:D  не в правильной стране ты живешь

го в Россию )))

0

57

)))))) Может таки да скоро и  надоест мне в польше) посмотримс

0

58

а  в какой бы ты город поехал жить?) в России ?

0

59

Ик) я еще никуда не собрался)  хз на самом деле) скорее всего я бы сначала нашел место для работы по вкусу а потом уже можно и   переезжать) а так я  как бы  холоден к  красотам и древностям.. хотя хз может еще не видел города который бы впечатлил мну

0

60

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » На работе застравляют работать. Как жить ?