Предлагайте варианты как заинтересовать согильдийцев форумом
В ТС вешать объявления на опросы и на важную информацию
Archeage Revocanda Clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Как завлешь народ на форум
Предлагайте варианты как заинтересовать согильдийцев форумом
В ТС вешать объявления на опросы и на важную информацию
ага такие же как с линком на форум) я его первые три раза даже не заметил просто закрыл)
Нужно еще просто предупредить всех чтобы внимание обращали
да ладно вот если заскриптить та м блуждающую клавишу тогда прочитают;) и каждый раз менять кнопку на которую закрывать окошко)
))) или в сообщении писать про раздачу бесплатной голды))
не бесплатная голда сработает только раз если ее не давать
Отредактировано Маниту(Алексей) (2015-05-15 14:49:52)
Знаю
Предложение создать группу в вк вряд ли рассматривается
Но будь она у ги
Можно было бы туда кидать свежие статейки из форума
хм почему не рассматривается ... вполне себе норм... но просто понимаешь хочется оживить форум а если все общение перейдет в вк он умрет) если испольщовать группу как оповещение без комментариев то норм
Знаю
Предложение создать группу в вк вряд ли рассматривается
Но будь она у ги
Можно было бы туда кидать свежие статейки из форума
ну дак в этом то и вся суть
закрыть обсуждения и какие либо прикрепления в группе
и выкладывать туда только новости форума
просто увидеть свежую новость в соц сети всегда проще
Хорошая идея поддерживаю )
я вообще не знаю зчем такие форумы их как правило не читают, вк популярнее давайте переедем
я вообще не знаю зчем такие форумы их как правило не читают, вк популярнее давайте переедем
Я на пример) на форуме бываю с работы.... а в Контак например у меня доступ закрыт) ... также я не могу зайти на зайти mail.ru
Еще я не зарегистрирован в соц. сетях) и есть люди которые тоже также).
Также... для меня репосты в Контакте это хорошая идея).
Еще я не знаю .. как там все устроено... но темы создавать там же сможет только 1 человек ?? ..или все также как тут ...?
Из того что я видел в контакте делаю вывод что группа в контакте это как лента новостей... пропустил попробуй потом найти.
Форум нужен для систематизации информации и централизованного обсуждения.
поправьте если я не прав ( да да чубча не читатель чубча писатьель нету у меня ВК , фейсбука и ничего такого)
Там к новостям все также можно будет комментарии оставлять ... на сколько я знаю
Вопрос больше по администрированию ) кто будет) ??
я форумом больше на работе занимаюсь) ..в ВК возиться не смогу
Там к новостям все также можно будет комментарии оставлять ... на сколько я знаю
Вопрос больше по администрированию ) кто будет) ??
я форумом больше на работе занимаюсь) ..в ВК возиться не смогу
там есть администраторы груп... а выключить коменты вобще не проблема
Все равно останется вопрос )) ..кто будет все там делать)
да кто кто =) у нас есть Илюха (Несчастливый) на нем уже висели обязанности администратора группы по прошлой нашей гильдии "Отсутствует", да и как бы он активно предлагает половину туда постить) как говорится инициатива .... инициатора =) да и там можно дать доступ всем участникам постить новости, плюс так же есть обсуждения и искать интересующую тебя новость не так трудно - там есть поиск.
проблема двоякого обсуэжения (пользователи вк не видят обсуждения на форуме и наоборот),я то че я ниче )
Я за то чтобы в Вк просто кто не будь публиковал темы с форума. Основные разделы. Такие как опрос, мероприятия, объявления, Предложения. Чтобы люди которым удобней находиться в контакте видели наши темы на форуме и заходили сюда для оставления комментарий.
Возможно когда-то заинтересуются и будут сами сюда заходить.
Я в Контакт заходить не смогу... ибо нет возможности. Я думаю все обсуждения все равно будут проходить в рабочее время)
Я за то чтобы в Вк просто кто не будь публиковал темы с форума. Основные разделы. Такие как опрос, мероприятия, объявления, Предложения. Чтобы люди которым удобней находиться в контакте видели наши темы на форуме и заходили сюда для оставления комментарий.
вот это как раз элементарно делается =) просто создается группа. Главное не проворонить тут нужные темы =)
Форум эфективнее. Просто его надо наполнять)
... Может лотерею организовать)) ..разыгрывать каждый день голду среди тех кто заходит на форум ?
А то вообще не возможно .... что то решить ..когда пол клана не бывает тут ((( ...
а я за то чтобы всем раздать люлей))
и это говорит хил
а как еще завлечь их?)) а так люлей дал, человек хоть 1 раз да зайдет на форум, ведь многие зарегались и все на этом
а вообще, для меня на форуме самое интересное это рубрика видео))) люблю смотреть наши именно
Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Флуд на любые темы. » Как завлешь народ на форум