Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Гайды » Морской гоп-стоп

Морской гоп-стоп

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самое основное что нужно знать при гоп-стопе:

1. Гарпунить шхуну, баркас лучше всего за паруса. Вы одним гарпуником спокойно вытаскиваете шхуну в море.  Источник

http://img.rf-cheats.ru/?img=101426784199.png

2. При попадании на вражеское судно первым делом нужно снять паруса если это шхуна или гарпуник... или поставить корабль на якорь если это галеон. Так вы замедлите судно и дадите больше возможности попасть на это судно остальным компаньонам .

3. При начале охоты кораблик лучше вызвать рядом с маяком и плыть под бафом, так ваше судно будет плавать быстрее.

4. При охоте за другими кораблями, главное в этом деле скорость... также лучше всего снять все лишнее с корабля, для облегчения его веса.

5. Так же интересный факт: если у вас большая команда на одном корабле, заставляйте всех цепляться за паруса\пушки, нагрузка уменьшается, соответственно скорость.

Еще можно добавить:

1.высадка на корабль  только   двумя скилам ( нападение вихрь  и  скрытность зловещая тень , в остальных случаях  ждем когда товарищи  снимут  парус и дамажим с корабля)
2.глайдера в море не существует.
3.каждый член команды  имеет  достаточно кол-во свитков  воскрешения  чтоб реснуть всю команду  два раза
4.ласты и  маска то без чего лучше даже не начинать нырять за паком слетевшим со спины вражины.
5.При розбивании корабля появляется  светящаяся  хрень , если наеханать на нее то   она   лечит твой короблик и  позволяет переоборудовать его в море.
6. флуду в море быть только когда не  преследуем корабль противников  ,  в случае начала погони флуд заканчивается  перестраиваемся  на боевой лад. если говорит человек на глазе  замолкаем)
7. при  выталкивании вражины с мирки на  гарпунах ... не изображаем  басню крылова "Лебель ,рак и щука"  не суетимся и не спешим.

0

2

читерные советы =) особенно последний) получается что персонаж как бы на корабле, но его вес становится равным нулю хД

0

3

Ну еще можно добавить что:

1.высадка на корабль  только   двумя скилам ( нападение вихрь  и  скрытность зловещая тень , в остальных случаях  ждем когда товарищи  снимут  парус и дамажим с корабля)
2.глайдера в море не существует.
3.каждый член команды  имеет  достаточно кол-во свитков  воскрешения  чтоб реснуть всю команду  два раза
4.ласты и  маска то без чего лучше даже не начинать нырять за паком слетевшим со спины вражины.
5.При розбивании корабля появляется  светящаяся  хрень , если наеханать на нее то   она   лечит твой короблик и  позволяет переоборудовать его в море.
6. флуду в море быть только когда не  преследуем корабль противников  ,  в случае начала погони флуд заканчивается  перестраиваемся  на боевой лад. если говорит человек на глазе  замолкаем)
7. при  выталкивании вражины с мирки на  гарпунах ... не изображаем  басню крылова "Лебель ,рак и щука"  не суетимся и не спешим.

0

4

Главный пират лучше знает что делать =)  но все таки сюда можно вписать и грифона)

ЗЫ: название темы поправьте =)

Отредактировано Alexofd (2015-05-21 13:15:48)

0

5

оооооо, гоп гоп гоп гоп

-1

6

Alexofd написал(а):

Главный пират лучше знает что делать =)  но все таки сюда можно вписать и грифона)

ЗЫ: название темы поправьте =)

Отредактировано Alexofd (Сегодня 12:15:48)

Мы с тобой его уже тестировали ) надо бы еще раз попробовать)  пока он у меня не заслужил названия  3  скила  для высадки.

0

7

Перья надо еще потестить

0

8

bigun написал(а):

Перья надо еще потестить

перья редкий рандом... если в море  если у  берагов там  да  парья рулят

0

9

Маниту(Алексей) написал(а):

надо бы еще раз попробовать)

согласен!)
ток походу из всей ги грифон есть только у меня :canthearyou: нууу, не правильно сказал, из всех с кем я общался в нашей гильдии грифон есть только у меня)

0

10

да точно только у тебя)) я больше не у кого не видел его

0

11

это конечно печально((

0

12

Alexofd написал(а):

это конечно печально((

а мне норм)

0

13

Маниту(Алексей) написал(а):

а мне норм)

зачем тебе грифон?) ты ведь капитан "Рыжая борода"  :hobo: теперь разве что пиратский галеон построить =)

0

14

Alexofd написал(а):

зачем тебе грифон?) ты ведь капитан "Рыжая борода"   теперь разве что пиратский галеон построить =)

галик  это для  морских вооруженных сил )  настоящий пират грабит богатых) а не топит из просто так

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Гайды » Морской гоп-стоп