Archeage Revocanda Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Гайды » Как записать видео по игре?

Как записать видео по игре?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хотел значит я написать своими силами гайд то как я записываю видео, но чета на выходных не успел, а на неделе дома меня совсем не будет. Поэтому по просьбе трудящихся расскажу минимум и поделюсь ссылками.

И так, как записать видео по игре? Очень просто! Достаточно скачать программу Bandicam.
http://s020.radikal.ru/i716/1401/62/a4be9c11a7f9.jpg

Выглядит она конечно примитивно, без всяких пестрых красок, но нам это и не нужно. :)   Хотя в более поздних версиях дизайн программы проработан, но советую пользоваться как раз старыми, т.к. покупать мы ее не собираемся (цена 39$), а найти ломанную версию гораздо проще для старых версий. Чем мы и займем ближайшие минут 5.
Как бы нас не пугали закрытиями Торентов, но это все никак не происходит :D  поэтому смело переходим на мой любимый торент трекер (Кликабельно), ну либо на тот который вам больше всего нравится и вбиваем в строку поиска название нашей программы: Bandicam.
http://s61.radikal.ru/i171/1505/45/7165baf22bd0.jpg
Для тех кто не хочет регистрироваться на данном трекере, чтобы скачать программу, можете ввести мои данные.

Я бы посоветовал качать программу с припиской 'Portable", чтобы у нас не было заморочек с установкой программы. Мой вариант вот этот (кликабельно). Расписывать что и как в этой программе я не буду, ибо настройки тут минимальные, да и программка то на русском языке. =) Но если будут вопросы, то смело переходим по этой ссылке (кликабельно) и изучаем всю программу вдоль и поперек, благо не так много теории.  :glasses:

Ну в принципе и все =) остается только запустить данную программу и записывать крутые видосы где вы всех нОгибаете :crazy: ну либо любые другие полезные и интересные видео =)

А так же для тех кто не знает как предоставить свои непосильные труды для критики в широкие массы, предлагаю к Вашим услугам свой канал на Youtube (картинка кликабельна).

http://s.ytimg.com/yts/img/youtube_logo_stacked-vfl225ZTx.png

А чуть позже я расскажу Вам, с помощью какой программы я обрабатываю видео. Хотя вру я все, я видео не обрабатываю)) просто знаю одну программу простую в использовании, которой с Вами обязательно поделюсь.

Отредактировано Alexofd (2015-05-19 11:25:08)

0

2

дааа
за такой гайдик можно и на канал подписаться
пойду отпишусь и заново вернусь

0

3

Класс то что надо!!!! Респект огромное спасибо  :flag:  :flag:

0

4

еее =) не зря старался) уже два ценителя прекрасного появилось))

кстати один из способов оживить форум, запихивать полезную информацию под хайд :D

Отредактировано Alexofd (2015-05-19 13:07:34)

0

5

хайд это что такое ?

0

6

bigun написал(а):

хайд это что такое ?

это скрытый текст, делает путем hide=.../hide в скобочках =) в моей теме я спрятал под хайдом логин и пароль и его могут видеть только люди у которых более 10 сообщений на форуме =) количество сообщений задается после "hide=10"

0

7

ну вот бигун ) давай создавай темку с гайдами а то во флуде гайду не место)

0

8

точняк, надо было в "полезную информацию" в разделе гильдия пихать свой гайд

0

9

нее отдельный топик сделаю ..для всех глаз
и перенесу тему

0

10

интересно, взвесить меньше будут, чем мувики во фрапсе?

0

11

от формата видео зависит
AVI формат стандартный в фрапсе он память будет кушать только в путь
в Бандикаме же есть возможность переключится на МП4 что и качество сохранит по максимуму и памяти покушает меньше
и сам по себе формат более предусмотрен для работы с ним в редакторах

0

12

Выходные прошли, а я так и не написал новый гайд по обработке видео...сорян.
Для тех кто сам захочет поискать и поучится пирога вроде называется Movavi. У меня ток проблемы с версией были, какая-то плохо ломается) а какая у меня стоит чет не помню..

0

Вы здесь » Archeage Revocanda Clan forum » Гайды » Как записать видео по игре?