Хотел значит я написать своими силами гайд то как я записываю видео, но чета на выходных не успел, а на неделе дома меня совсем не будет. Поэтому по просьбе трудящихся расскажу минимум и поделюсь ссылками.
И так, как записать видео по игре? Очень просто! Достаточно скачать программу Bandicam.
Выглядит она конечно примитивно, без всяких пестрых красок, но нам это и не нужно. Хотя в более поздних версиях дизайн программы проработан, но советую пользоваться как раз старыми, т.к. покупать мы ее не собираемся (цена 39$), а найти ломанную версию гораздо проще для старых версий. Чем мы и займем ближайшие минут 5.
Как бы нас не пугали закрытиями Торентов, но это все никак не происходит поэтому смело переходим на мой любимый торент трекер (Кликабельно), ну либо на тот который вам больше всего нравится и вбиваем в строку поиска название нашей программы: Bandicam.
Для тех кто не хочет регистрироваться на данном трекере, чтобы скачать программу, можете ввести мои данные.
Я бы посоветовал качать программу с припиской 'Portable", чтобы у нас не было заморочек с установкой программы. Мой вариант вот этот (кликабельно). Расписывать что и как в этой программе я не буду, ибо настройки тут минимальные, да и программка то на русском языке. =) Но если будут вопросы, то смело переходим по этой ссылке (кликабельно) и изучаем всю программу вдоль и поперек, благо не так много теории.
Ну в принципе и все =) остается только запустить данную программу и записывать крутые видосы где вы всех нОгибаете ну либо любые другие полезные и интересные видео =)
А так же для тех кто не знает как предоставить свои непосильные труды для критики в широкие массы, предлагаю к Вашим услугам свой канал на Youtube (картинка кликабельна).
А чуть позже я расскажу Вам, с помощью какой программы я обрабатываю видео. Хотя вру я все, я видео не обрабатываю)) просто знаю одну программу простую в использовании, которой с Вами обязательно поделюсь.
Отредактировано Alexofd (2015-05-19 11:25:08)